Мне очень нравятся фигурки funko pop, поэтому по-тихоньку собирать свою коллекцию. Она пока маленькая, но все впереди 😊
Собираю я преимущественно героев тех фильмов/сериалов, которые особенно запали мне в душу. Сейчас это в основном Гарри Поттер и Очень странные дела. Но есть и другие...
Фигурка Funko POP! Harry Potter: Minerva McGonagall
По Гарри Поттеру меня, кстати, больше всего привлекают взрослые персонажа, нежели дети. Не знаю, почему. Из учеников у меня только Гарри Поттер и есть.
Очень хочу основную "тройку" преподавателей. Это Дамблдор, Снегг и Минерва Макгонагалл. Ее то я сегодня и покажу)
Итак, фигурка Funko POP! Harry Potter: Minerva McGonagall (37).
Фигурка, как и полагается, шла в коробке с прозрачным окошком.
Фигурка Funko POP! Harry Potter: Minerva McGonagall
Из этой серии, пожалуй, хочу ещё Беллатрису. И возможно Грозного Глаза Грюма)
Люблю такие вот узнаваемые фигурки. Где сразу, при первом взгляде понятно, кто перед тобой.
Фигурка Funko POP! Harry Potter: Minerva McGonagall
Фигурка выполнена из винила, это токсичный материал, так что держите эти фигурки подальше от маленьких детей и животных!
Размер стандартный, но из-за шлыпы она всё-таки повыше остальных моих фигурок. (Думаю, сантиметров 10 будет)
Фигурка Funko POP! Harry Potter: Minerva McGonagall
Я изначально хотела Минерву в зелёной мантии и шляпкой с перьями (93), но ее долго не было в наличии. Как-то я зашла в магазин и увидела, что она появилась , схватила не глядя, потом уже поняла, что это другая фигурка. Но я не расстроилась, эта тоже прикольная, ещё этот жест с грозящим пальчиком 🤭
❝ — Скажите, почему, когда что-нибудь происходит, вы трое всегда оказываетесь рядом?
— Поверьте, профессор, я задаю себе тот же вопрос уже целых шесть лет. ❞
Образ Минервы Макгонагалл от Джима Кея ✨
Фигурка не самая устойчивая из-за массивной шляпы, падает, если задеть. Но для меня это некритично.
Фигурка Funko POP! Harry Potter: Minerva McGonagall
Место покупки: магазин всяких гиковских штук - gamepark.
Цена: ~2000 руб.
Я стараюсь покупать фигурки подешевле, в каком-нибудь Эльдорадо или МВидео. Там с бонусами выходит недорого. Но там и выбор очень скудный! В геймпарке же есть где разгуляться. И фигурки у них оригинальные!
Фигурка Funko POP! Harry Potter: Minerva McGonagall
Мантия и шляпка выполнены в серо-зеленом цвете. В руках довольно эластичная волшебная палочка. Мантия фактурная, с выпуклыми черточками.
Фигурка Funko POP! Harry Potter: Minerva McGonagall
Считаю, что Дама Мэгги Смит была очень органична в этой роли. Даже не представляю, кто сможет сыграть эту довольно строгую и сдержанную, но в то же время очень добрую и справедливую Минерву Макгонагалл в новом сериале.
В последней части на моменте, когда она говорит Гарри, что очень рада его видеть...просто разрыв 💔 для меня. Всегда пускаю слезу на этом моменте.
Фигурка Funko POP! Harry Potter: Minerva McGonagall
Надеюсь, в скором времени пополню коллекцию Дамблдором (правда, пока не решила, каким). И другими преподавателями и злодеями этой прекрасной истории.
Итог:
Фигурку рекомендую тем, кто такое любит!) Нравится, что по этой вселенной нет-нет да выпускают новенькие фигурки. Надеюсь, так и будет продолжаться)