Мультфильм «Королевские приключения» вышел на мировые экраны в сентябре 2024 года и уже давно находится в свободном доступе в сети. Сегодня посмотрели и я хочу поделиться впечатлениями.
Мультик основан на сказке чешской писательницы Божены Немцовой «Наказанная гордость», но в анимационной версии есть своё режиссёрское видение.
В одном сказочном королевстве жила-была юная, но очень вредная принцесса Каролина. Больше всего на свете она любила себя, и все хитрые вельможи этим пользовались.
Но однажды в её саду появляется садовник Мирослав. Он решает помочь принцессе и крадет её из дворца. Вместе они пускаются в увлекательное, но опасное путешествие.
Каролине предстоит не только полюбить мир вокруг, но и раскрыть страшную тайну самого садовника.
👑Главные герои:
Красамилла/Каролина/Злата - принцесса сказочного королевства. Почему в разных источниках принцессу зовут по-разному. В нашей озвучке девушку звали Красамилла.
Мирослав очень добрый молодой король, который с удовольствием проводит время в прогулках. Он отправляется в другое королевство и притворяется садовником, чтобы познакомиться с принцессой.
Отзыв на Мультфильм Королевские приключения
В результате между молодыми людьми вспыхивает симпатия, но их ждут большие трудности и испытания.
Мультик Королевские приключение оказался очень ярким и красочным, анимация очень качественная и детали хорошо воссозданы. Особенно красиво получается картинка природных и зелёных пейзажей.
Персонажи симпатичные, но есть некоторые угловатостям в лицах, поэтому эмоции передаются несколько расплывчатого.
Здесь очень много красивых мелодий и песен, в плане музыкального оформления все лаконично.
Мультик очень поучительный, здесь очень правильно описаны и акцентированы приоритеты и истинный жизненные ценности - любовь, дружба, взаимовыручка, доброта, отзывчивость, семейные отношения.
Отлично показано, что доброте, честности и правде всегда есть почетное место, а гордыня, тщеславие и жадность всегда будет отрицательно сказываться и мешать нормальной жизни.
Мультик будет полезен для просмотра и детям и взрослым, т.к. здесь много поучительных моментов в игровой форме.
Хронометраж около полутора лично для меня несколько затянут, но дети довольны и не устали.
Мультик больше подойдёт и понравится деткам 5 - 10 лет. Более младшие могут устать, поскольку динамика и перемещение на экране не такое быстрое, как нравится малышам.
О чем Мультфильм Королевские приключения, отзывы рецензии
👑Итог: Мультфильм «Королевские приключения» рекомендовать буду. Это добрая и красивая сказка с милыми персонажами для весёлого семейного просмотра. Моя личная оценка 4 балла.