Посмотрела очередную дораму и решила поделиться впечатлениями.
Итак, почему выбор пал на Струны души? Признаться честно, выбор был относительно прост: дорама входит в ТОП дорам (это раз), на форумах у многих прописана в качестве любимой (это два). Я люблю смотреть хорошие, качественные, новые сериалы, поэтому и включила первую серию.
Понравился ли сюжет? Да. Сюжет хорош. Правда немного простоват относительно других дорам. Чересчур закрученных линий нет, легко предсказываются будущие события. Но на мой взгляд это только плюс, потому что смотриться на одном дыхании.
Что насчет главных героев? Ооо... Была рада видеть в качестве Главной героини Пак Шин Хе (играла главную роль в A.N.Gell) Она такая милая! А Главный герой в исполнении Чон Ён Хва - это нечто! Какой характер ему прописали сценаристы! Настоящий мужчина! А как играет на гитаре!
Музыка? Понравилась сразу. Дорама очень музыкальная, благодаря ей мой плейлист изрядно пополнился. Инструментальная музыка очень красивая, не могу оторваться, все слушаю и слушаю ))
Итак, дорама что надо! Очень легкая, местами грустная, местами веселая, очень музыкальная, современная, с красивыми героями и с приятными впечатлениями после просмотра. Смотрите, не пожалеете!