Всем привет! ⚜️
Не смогла я пропустить данную дораму, так как Ли Джон Шин как актер для меня не был полностью раскрыт. Его роль в дораме "Золушка и четыре принца" была немного скудной,как по мне. И вот он в главной роли , в любимом моем жанре. Ну как такое пропустить?
Первая серия начинается немного непонятно. Но позже я догоняю и врубаюсь,что история-то опять с перемещениями во времени( прочитать описание так и не удосужилась),которые я так люблю.
Не могу сказать ,что с первой же серии зацепило меня. Как по мне немного затянуто все. Но все-равно о перемотке и речи не было. Снято и сыграно просто великолепно.
Здесь нет большой интриги и драмы. Но зато сколько положительных эмоций я получила,прежде всего от эмоций главного героя ?
Итак.... эта история обаятельного и умного Кан Ши У ,которому исполнилось 28 лет. В свои не очень молодые годы ,он по-прежнему так же одинок,как и десять лет назад. И все из-за того ,что он не смог забыть свою первую школьную любовь.
Однажды , случайно он встречает ее (через 10 лет).
И эта встреча становится переломным моментом в его жизни. После нее он переносится на 10 лет назад и пытается изменить свое будущее. Он считает это своим шансом и подарком судьбы.
Так ли это ? Сможет ли он изменить свою судьбу? Или все обернется трагедией?
Ведь теперь мешать его планам будет он сам, только в более молодой версии. Ведь этот парнишка совсем иной, не такой как он....
Ли Джон Шин ( Кан Ши У 28 лет)
- обычный человек, учитель математики. Со своей особенностью - уже как 10 лет хранит верность своей первой любви. Ли Джон Шин прекрасный актёр, заставляет переживать за своего героя. Поразил меня своим мастерством, очень -очень сильно...
Со Джи Ху ( Кан Ши У 18 лет )
- симпатичный, упрямый и стеснительный парнишка, который только начинает свой путь к взрослой жизни. Ненавидит себя в 28 лет. Но все же попытается помочь себе в будущем.
Хан Чжи Су ( Ли Ель Ым )
- обычная девушка , которая на самом деле любила Кан Ши У. Но в прошлом получилось так ,что она влюбляется во взрослую версию Кан Ши У, которого считает учителем....?
Короче там все так запутанно.....
Если первая серия немного скучновата. То когда он оказывается в прошлом- начинается самое интересное и смешное.
Не могу сказать,что я была в бешеном восторге. Но смотрела с интересом. И я очень приятно удивлена работой Ли Джон Шина опять же. Оказывается он отлично играет. У него получилась очень душевная роль. В общем дорама лёгкая, интересная и приятная.
В этой истории также присутствуют не менее интересные персонажи- школьные друзья Кан Ши У. Которые также внесут немного юмора в эту забавную атмосферу.
Всего 10 серий, больше и не надо. Пронесутся они практически незаметно. Я на одном дыхании просмотрела все за один день.
Рекомендую!!!‼️❇️✅✅✅✔️✔️❗
??????????????????