Опубликовано 19 Август, 2019 - 13:59

один раз

Недавно я просмотрела очень интересный мистический фильм, претендующий на место ужастика- "Школа Кенсон: Пропавшие безвести". Это история о загадочной школе и о ее не менее странных обитателях и событиях.

Сюжет очень непростой и пугающий.

В школу Кенсон ,где уже живут и учатся девушки, приезжает новая ученица. Вернее ее привозит мачеха и оставляет здесь на лечение, с таким видом словно навсегда.

Школа- пансионат больше похожа на концлагерь, из которого невозможно выбраться. Но не смотря на это периодически исчезают ученицы. Их как говорит директриса отправляют учиться в Токио за их успехи. Куда и мечтают отправиться все девчонки.

Но что же на самом деле происходит с ними? Куда они деваются? Почему их пичкают лекарствами? Какие тайны окутывают эту школу?

Шидзуко ( Пак По Ен)

- новая ученица. Скромная и не уверенная в себе. Отправлена в школу больше из-за своей болезни. Какой именно не оговаривается, но кровь и кашель уже наводит на мысли не очень радужные и мы , конечно, понимаем что с ней.

Актриса прекрасно справилась со своей задачей, очень приятная. Может кому известна по дорамам "Силачка До Бон Су" , "Бездна".

Кадзуэ ( Пак Со Дам)

- стала подругой новой девочки. И что самое странное недавно исчезнувшую девочку ,ее подругу ,звали точно так же.

Со Дам ( "Золушка и четыре рыцаря"), "паразиты" как всегда великолепно отыграла свою роль.

И , конечно же, самый главный человек в школе - директриса. Интересный персонаж,за приятной внешностью которой скрывается ужасный человек.

Много кровавых сцен вы не увидите,хоть это и ужас. Разве что пару сцен немного ужаснут. Зато сколько тайн и мистики, которые тянутся до самого конца.

Очень странный и необычный финал ожидает вас. Остаётся чувство недосказанности. Тем не менее мне этот фильм очень понравился.

В общем это неплохая корейская история. Не шедевр,но вполне сносно. Красивая картинка и атмосферная музыка,делают его ещё более таинственным. Так что можете смотреть смело!

Достоинства
  • + красивая картинка
  • + немного всё же страшно
  • + сюжет
  • +актеры
Недостатки
  • -А конец- то не ахти
cami-camiрекомендует
Не смотрела такое)))
19.08.2019
Стало интересно чем кончиться ?
30.08.2019
Надо часик уделить и посмотреть походу 😊 Даже я в шоке от финала
19.08.2019
Главные героини выглядят такими девочками-девочками. Хотя 2015 год это не так уж и давно. И играют они сейчас совсем не юных фей.
Вот и я заметила, совсем юные в этой картине 😊 Особенно Пак Со Дам удивила
Не смотрела 😊
Смотрим быстренько 😊
19.08.2019
Пак Со Дам, если не ошибаюсь, уже видела в других сериалах, играет неплохо)))
30.08.2019
Да, мне тоже нравится ее игра. Только закончила просмотр ещё одной истории с ее участием, всё норм! 😂
спасибо за рекомендации, посмотрим с мужем
Интересно.... Моего такое смотреть не заставишь 😁
23.08.2019
Моя любимая Пак Бо ЁН ❤️ Надо точно посмотреть))) Большое спасибо за отзыв)))
30.08.2019
Да, пожалуйста 😉 😁 Хорошая актриса, смотрела с ней "Бездну"
31.08.2019
Я тоже смотрела Бездну ))
03.09.2019
Как любитель нежутких ужастиков возьму фильм на заметку.
04.09.2019
😁 Тогда надо, конечно 😉