Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 18:20

Упаковка:

Вот что меня особо порадовало-так это общий внешний вид упаковки и самой шоколадки. Всё максимально удобно: шоколад упакован в картонную коробку и запечатанную фольгу, разделен полностью на кубики, которыми будет удобно делиться с друзьями и предусмотрена картонная подложка,благодаря которой эти кубики не имеют возможности перемешаться или помяться.

Состав и калорийность:

Как и во всех подобных шоколадках с оригинальной и необычной начинкой,состав уходит на глубокое дно и тащит за собой калорийность. В принципе, брауни сам по себе считается калорийным десертом,а начинка предоставляется еще и в сочетании с карамелью,так что это простительно и оправдано.

Вкус:

Наслышав о столь популярном немецком шоколаде,я взяла для себя три вкуса,которые показались мне наиболее интересными и долго любовалась ими, представляя тот божественный и натуральный вкус,но,увы и ах,с первым кусочком я поняла,что ошиблась. Брауни действительно чувствуется ,но иногда попадающаяся хрустящая карамель вообще не имеет какого-либо вкуса и больше похожа на кусочки засахарившегося сахара в варёной сгущёнке.Сам шоколад так же похож на что-то,отдаленно напоминающее пластилин:очень сильно отслаивается от начинки и быстро тает в руках.

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Порционные кусочки
Недостатки
  • Если не по акции-дороговато
  • Не везде продается
  • Не вкусно
  • Нет карамели
Человек который...не рекомендует