Опубликовано 8 Январь, 2018 - 13:55

159 руб

Всем привет!!!

И снова я с отзывом на детскую косметику Faberlic. Чую доченьке скоро свой профиль надо будет создавать - пусть делится мнением от первого лица.:)

Этот отзыв будет о нашей первой пенке для умывания лица и тела. Каждое утро и вечер мама в обязательном порядке умывается с гелем или пенкой. И вот, наконец-то, моя 5-летняя дочка решила составить мне компанию в этом приятном деле.

В общем, хочу рассказать вам про Нежную моющую пенку для лица и тела для детей серии Астронавтик

Описание:

Необыкновенно легкая и невероятно воздушная пенка для лица и тела создана для самой нежной кожи.

• 0+.
  • Гипоаллергенно.
  • Только гипоаллергенные отдушки.
  • Создано для детей, подходит для всей семьи!

На вид пенка очень прикольная- она выпускается во флаконах с помпой-дозатором, который извлекает уже готовую пенку. Не нужно спонжиков и мочалок- просто выдавливай и наноси на кожу лица или тела.

Объём 75 мл.

После вскрытия срок годности - 4 месяца.

Только гипоаллергенные отдушки.

Я не сильна в составах, но скажу одно - у моего ребёнка и меня эта пенка не вызвали негативных реакций, ни аллергии, ни раздражения. Пользуется дочка ею 1 раз в день, ниже покажу каким образом.

Консистенция:

Внутри флакона жидкость, как водичка. Но из дозатора мы уже получаем воздушную как облачко пену. Такую невесомую, нежную и безумно ароматную.

Аромат:

Запах у пенки несколько спорный. Вроде есть что-то фруктовое, и в то же время я чувствую сливочные конфетки, типа "Коровка". Вкусный, сладкий аромат. Не сильный и не резкий. Короче идеальный для маленьких детишек.

Как использовать:

Пенка Астронавтик хорошо подходит как для лица, так и для всего тела. Дочка с удовольствием умывает утром личико, а сынок любит играться с ней во время купания в ванне.

Можно использовать её вместо обычного геля для душа, при этом мочалка тут не понадобится- у нас же готовая пенка. Единственное- расход будет неэкономичным, поэтому этот способ применения у нас не популярный)

Одной рукой дочке сложно нажать на дозатор, но мы учимся. Двумя пальчиками у неё получается, если что- то мама помогает.

Со слов ребёнка- пенка не сушит кожу. После использования она просто смывает её водой и всё. Кремом не пользуемся.

Наши впечатления:

Знаете, я в восторге! Я пока не встречала ни у кого подобных пенок именно для детей. А ведь девочки такие девочки- им надо и всё тут))) Вы бы знали, как моя дочка рада, что теперь у неё есть СВОЯ ЛИЧНАЯ УМЫВАШКА! Всё как у мамы!

Пенка Астронавтик нежная, мягкая, имеет просто чудесный аромат конфет, который понравится даже взрослым. Не щиплет, не сушит. Плюс производитель обещает ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ.

Можно использовать с 0+

А сколько радости это дарит деткам...ммм!!!

Так что мамы- обратите на неё внимание. Нам очень понравилась! Faberlic как всегда не разочаровал - вот дочкина небольшая мыльная коллекция.

Цена: 159 руб.

Приобрести можно у консультантов Faberlic (ссылка на пенку)

Артикул 2331

Продукция Faberlic для детей, которая мне понравилась:

Клёвые колготки с котомордочками?. - цвет серо-белый, подойдут даже стройняшкам! рр 104-110

Вторые колготки-котомордочки в ЗЕЛЁНОМ цвете - милые и симпатичные! рр 104-110

Радужная щётка для волос для маленьких Рапунцель - с зеркалом и разноцветными антеннками

Miss Norrisрекомендует
08.01.2018
Здорово) меня б в детстве такое средство привело в восторг)
Привлекли в отзыв фотографией лапочки-дочки, такая милаха 😊
08.01.2018
Я бы сейчас от такой умывалки бы не отказалась, милота 😁
какие фотографии классные)
отличная пенка)
08.01.2018
Прикольная манюня у вас))
ух, я бы в детстве тож хотела столько девочковой косметики)
08.01.2018
Я думаю такой аромат придется по вкусу любому ребенку! 😊
08.01.2018
Тоже хотела бы в детстве таких средств, да побольше 😂
08.01.2018
О Боги, какая милаха у тебя дочка ❤️ я так понимаю это не такая пенка, как наши пенки для лица, раз с нуля можно, то прям для младенцев и их нежной кожи предназначена, что бы не сушила)
А то уже пост негодования в вк появился))
У нас тоже была пенка, но я ею прям мыла свою ляльку полностью, вместе с волосами, а сейчас как-то лицо просто водой и купаемся раз в неделю)
08.01.2018
Да это просто для прикола канеш))) вместо мыла, геля... мама пользуется и доче надо)
кстати, она у меня и мицеллярку освоила 😁 кукол своих сначала накрасит (в основном NYX помадами 😁 ) - потом я научила её спонжиком, смоченным в мицеллярке протирать им личики. Аххааха, со стороны как юный визажист прям. Чую эта пенка скоро и до них доберётся) жаль объём маловат, быстро закончится
Вот бы в моём детстве такое было!)))
Милое оформление))
тоже есть такая
08.01.2018
Ниче се, и такое для деток есть! ❤️
маленькая модель 😊
а пенка классная
08.01.2018
да уж) девочки - такие девочки)))
Отличная пенка. Оформление такое милое
08.01.2018
Чего только нет для детей 😁
Как повезло современным детям, особенно девочкам - всё есть! 😊
08.01.2018
Отличная идея - создание пеночки для детей. И особенно радует, что продукт получился качественным.
08.01.2018
Такое очаровательное оформление у этой серии! ❤️
08.01.2018
Я не знала, что для детей есть подобные средства.
08.01.2018
Правильно! Девочки должны с юности уметь ухаживать за своей кожей))) А не так, как я - только к 30 годам еле-еле подобрала себе уход и избавилась от прыщей 😁
Надо заказать такую!
08.01.2018
Девочки тоже хотят свои личные средства 😉
Так что классно, что им сделали "свою" пенку
08.01.2018
ой, аромат конфеток Коровка обожаю. очень захотелось теперь этих конфеток слопать целый пакет)))
Вау!
Теперь и детские пенки для умывания появились! Я знаю, что подарю крестнице 😁
Девочки такие девочки 😊
09.01.2018
Какая прелесть! Себе такую хочу) А дочка красавица!
09.01.2018
Дочка прелесть, Астронавтику с ней явно повезло)
09.01.2018
Очень красивая дочка у вас 😊 Здорово, что есть специальная косметика для деток, у меня такой не было, а хотелось))
09.01.2018
Для детей теперь ну всё прямо как для взрослых! 😊
11.01.2018
Не знала о таких пенках, надо же)