Всем привет!!!
У меня растёт маленькая модница, которая любит всякие наряды и клёвые вещички. Один из обязательных элементов в её гардеробе это колготочки от простых до нарядных. И так как растёт она быстро, то покупаем мы их довольно часто. Последним из наших приобретений стала новинка Faberlic -Колготки детские Faberlic SD 139, плотность 120 den, цвет серый из коллекции Зимний WEEKEND
Теплые детские колготки с «чулочками» и рисунком «кошка» отлично подходят для создания стильного осеннего образа. Дайте юной моднице простор для воображения!
Мы вообще любим всякого рода рисунки на колготках, когда как не сейчас такое носить! Я и сама бы такие себе хотела 😊 Детство детство ты куда ушло...
Эти колготки есть в двух цветах:
- серый/молочный
- голубой/зелёный
По яркости мне очень понравились зелёные, но дочка захотела серых кошечек))) Сказано-сделано.
Эти колготки не слишком плотные,т.е. они не для зимнего времени года- осень/весна и ...наше сибирское лето. Оттенок у нас универсальный и хорошо подойдёт под любую вещь в гардеробе, кроме нарядного платья. Тут я думаю просто принт будет не уместен. Ещё со времён знакомства с Next дочка очень полюбила носить колготки с джинсовыми шортами и кедами- ниже покажу примеры.
Колготки имеют удобную широкую резинку, которая очень хорошо держит колготки и при этом нигде не давит (со слов дочки). Швы одинарные плоские- 1 спереди 1 сзади. Считаю это несомненным плюсом, так как под брючки или джинсики мы тоже иногда надеваем.
Размер:
Я немного волновалась по поводу размера, так как дочка у меня довольно таки худенькая. Из-за этого мы никогда не берём колготки с большим содержанием хлопка- они с нас спадают.
Колготки Faberlic в своём составе содержат спандекс, что позволяет им хорошо растягиваться и соответственно облегать ножку - даже такую стройную как у нас))
Дочке почти 5 лет, на наши 106 см роста (вес около 14,5 кг) - выбрали размер 104-110 см.
Детали
Страна производства: Китай
- 120 den.
- Широкий пояс.
- Плоские швы.
- Плотный носок
Рисунок на колготках выполнен в виде чулочков. Принт чёткий, на ножках смотрится "ровно", не плывёт.
Фото на моделе:По длине они нам очень хорошо подошли, даже немного есть запас. Дотянуть можно до груди))) Но так как абсолютно все колготки у нас после частых машинных стирок садятся, то это даже плюс.
Кстати, о стирке:
Стирать допустимо при 30 градусах на умеренном режиме. Не отбеливать, гладить утюгом запрещено. Химическая чистка тоже не допустима.
Эти колготки нам очень понравились! Во-первых, они очень мягкие и удобные. Облегают ножки замечательно, без складок. На наших худеньких ножках очень хорошо сидят. Размерной сетке соответстуют. Во-вторых, после стирки они практически не сели. по крайней мере я не заметила существенной разницы ДО и ПОСЛЕ. Но режим отжима я убавляю до минимума (400 оборотов) и естественно соблюдаю температурный режим. По хорошему, такие вещи вообще желательно на руках стирать...но так лень)))
По поводу плотности... очень хотелось бы, чтобы у Faberlic также появились колготки для деток для зимы- т.е. 200 den. Эти тонковаты, особенно в области попы. Как и заявлено, подойдут для весны/осени.
Всем юным модницам рекомендуем! Мы, пожалуй, возьмём ещё в сине-зелёном цвете- принт очень прикольно смотрится.
Цена: 499 руб
Приобрести можно через консультанта Faberlic
Мамам рекомендую обратить внимание на тёплые и красивые колготки Faberlic:
Красивые и прочные Колготки Faberlic Цветные 60 den - отличный вариант на выход! много цветов!
Тёплые и недорогие Колготки Faberlic Теплые хлопковые 200 den - ЗИМА БЛИЗКО!!!!:)