Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 17:27

Всем Привет! Продолжаю рассказывать где и за сколько одевала свою пятиклассницу.

С наступлением холодов (5-10 градусов тепла) срочно кинулась на поиски теплых колготок для своей школьницы. Как всегда забежала в Глорию Джинс (бюджетно и есть выбор).

На девочку ростом 153 см, пришлось покупать самый большой размер 12-14 лет/158/164.

Купила сразу две пары-черных, немаркие...Одни простые, вторые с небольшим ажурным рисунком.

Состав: 75% хлопок,20% полиэстер, 5% спандекс.

Развернув, была удивлена, что колготки велики...даже я в них помещусь...надеюсь после стирки немного сядут (Производитель рекомендует постирать перед первым использованием). Удивило то, что их нужно стирать на руках, и не подвергать отжиму в стиральной машине...

Тянутся очень хорошо, плотные. Неплохо "садятся" по ноге и держат форму.

Сшиты в Китае.

Цена за полную стоимость 199 рублей за пару, Но, можно зайти на сайт, заполнить анкету и получить купончик на скидку в 20%, распечатать и предъявить в магазине.

Рекомендую, дешевле не нашла!

Достоинства
  • Соотношение цены и качества
Недостатки
  • Размерная сетка
elena1976рекомендует
Симпатичные колготы 😊 и недорого
Еще и скидку дают... Отличные колготки!
08.09.2014
Да,помню у меня были когда-то похожие! 😉
08.09.2014
Симпатичные колготки. Я сынишке в Глории в прошлом году колготки купила, вроде бы все по размеру, но носим до сих пор и то велики.... 😁
08.09.2014
Знаю, знаю про такие купоны 😊
Очень цена хорошая.
Мы только недавно закупились в Глориа, завтра планирую как раз написать отзыв о магазине))
08.09.2014
спасибо за инфу о купонах - скидки это всегда приятно. 😊 колготки ещё не покупала.
08.09.2014
В Глории Джинс всегда можно найти что-нибудь стоящее.
Удачная покупка!
скидка всегда радует 😊
Очень симпатичные!
09.09.2014
Красивенькие очень, я и не знала, что у них колготы бывают. Эх, жаль нет у меня девочек 😁
Нормальные) И цена неплохая.
09.09.2014
мы тоже там совершаем покупки
09.09.2014
в глории очень хорошие детские вещички.
10.09.2014
идея со скидочным купоном очень интересная;)
думаю, и колготки неплохие
12.09.2014
Покупаю внучке одежду в глории, есть карточка скидочная, а вот про этот купон не знала, там выгодно покупать за три дня перед днем рождения ребенка или после, скидка 25 %.
01.01.2015
А я летом сыну купила колготки за 29р!!!!!!! Представляете?? А обычная цена 189, иногда 219! Обожаю Глорию за ее скидки! Про такие "талончики" не знала, спасибо за подсказку!