Найти
Разное
Одежда
Трусики
AliExpress
Трусики для мальчиков AliExpress Wholesale Boy Briefs Children Underwear Pants Kid's Pixar Car 95 Briefs 6 Designs/Bag 6 Sizes Available Fast
— отзывы
Подробности
L@dyLike
13.11.2018
+10 фото
12 трусов для мальчиков и девочек с интересными принтами. Что стало с ними через полгода активной носки?!
Всем привет! Отзыв пишу не с бухты- барахты, а на…
Tanufffffka
04.12.2013
Отличные трусики мальчикам и девочкам для садика или школы+фото+ссылка
Увидела на алиэкспрессе эти трусики.Решила попробовать заказать,лот из 12 штук,а так дешево,почему бы и…
Трусики AliExpress с рисунками free shipping12pcs/lot cartoonUnderewears,Kids Underwear, baby boy's brief underwear,baby inner wear 2--12t
igorkachek
14.11.2015
13:49
Отзыв о детских трусиках с Алиэкспресс free shipping12pcs/lot cartoonUnderewears,Kids Underwear, baby boy's brief underwear,baby inner wear 2--12t
У этого продавца заказывал первый раз.
Трусики AliExpress Girls underwears fit 5-7years children briefs 100cotton
NEZHINNA
19.07.2013
09:50
Удачная покупка (фото)
Очередной товар из моей 7-ми предметной посылочки - трусики. Брала их мини-лотом 2 шт по цене 3 доллара (за двое). Заказывала размер 7, написано на рост 150 см.
Трусики AliExpress Panties boy babies underwear shorts kids trousers short trousers boy shorts kids underpants kids 12 pcs/a lot
Yuliya1905
19.10.2015
18:31
+2 фото
Такого качества я не увидела в местных магазинах, тем более за такую цену! + фото ♡ ♡ ♡
Этой весной встал вопрос о покупке трусов для сына.
Marina-V.
02.01.2018
18:40
+5 фото
100%-й хлопок, яркие расцветки и вкусная цена за 12 штук!!! Или как приучить ребёнка к горшку!!!
Всем привет! Искала хорошие трусики на мальчика для приучения к горшку.
Трусики для мальчиков AliExpress Боксеры Набор 2 S371-4 Free Shipping Hot Fashion New Arrival 2 PCS Boys Clothes Character Underwear Boys Cotton Boxers
BinaNeiro
03.08.2015
14:46
+5 фото
Лучшее бельё для мальчика. Все ли трусики безопасны? Обзор и рекомендация.
Здравствуйте. Сегодня хочу с вами поделиться очередной моей удачной покупкой с сайта Алиэкспресс.
Нижнее белье Leader kids Набор трусов (3 шт), артикул KLF 1926
Taapywka
07.02.2020
12:02
+7 фото
Набор детских трусов Leader kids - красиво, удобно и недорого. Результаты стирок и ношения
Момент перехода от подгузников к трусам трудный, но в тоже время интересный.
Колготки детские Faberlic SD 139, плотность 120 den, цвет серый
Miss Norris
19.11.2017
16:11
+13 фото
Такая милота! Клёвые колготки с котомордочками?. Подойдут даже стройняшкам! Наш размер 104-110
Всем привет!!! У меня растёт маленькая модница, которая любит всякие…
Трусики МоеДите 5 шт в наборе
Missiris
05.08.2021
17:07
+2 фото
Всё, что близко к телу, должно быть максимально натуральным.
Всем привет!Решила я воспользоваться летом и приучить дочь к горшку.
Трусики AliExpress for girls underwear child briefs panties baby kids pants 6pcs/lot
lioness-7
02.06.2015
07:29
+6 фото
Хлопковые трусики по отличной цене. У маленьких деток их много не бывает)
Когда ребенок маленький и приходится время снимать многоразовый подгузник, нужно очень много трусиков.
Трусики AliExpress Free shipping panties 4pcs/lot cartoon briefs Underewears,Kids Underwear baby boy's brief underwear
Анна Башкирова
02.05.2015
13:39
+1 фото
Хорошие дешевые трусики, хоть и есть свой небольшой минус. Очень быстрая досnавка+ фото+ссылка на продавца. Отзыв обновлен через 2 недели использования
Трусики AliExpress for girls underwear child briefs panties baby kids pants wholesale high quality short panties children princesses 6pcs/lot
Любопытная Юлия
15.09.2016
13:49
+12 фото
Одним комплект- 6 трусиков!!!Хорошего качества по приемлемой цене. С размером и тканью разберемся.ОБНОВЛЕНИЕ 5Т и 3Т
1Летом в садике у нас был ремонт и целых три…
Купальник Oriflame "Летний День"
ellenca
04.05.2016
15:48
очень хороший
Моей доченьке 4,5 годика. Я купила ей этот купальник, не очень дорого, всего за 250р со скидкой, у нас прежде были очки из этой серии "Летний День", вот я решила - сделать комплект.
Пустышка Wee baby Соска
Viviana1511
02.06.2021
15:24
Наша идеальная пустышка для взрослого карапуза.
Пользуемся мы ортодонтическими сосками почти с рождения. Фирмы были разные и ценовые категории тоже.
Нижнее белье Pelican трусики
малиновое варенье
14.07.2012
10:41
+3 фото
Качественные трусики для девочки.Фото.
Купила дочке трусики Пеликан и была приятно удивлена их качеством,при относительно невысокой цене.В коробке две штуки,каждые получаются по 80р.Это я …
Трусики AliExpress Girls underwears fit 5-7years children briefs 100cotton
Димонченко
19.07.2013
10:30
Плюсы и минусы трусиков тут
Здравствуйте, хотел бы вам рассказать о плюсах и минусах этих трусиков. Плюсы состоят в том, что трусы очень красивы,датям очень нравится. Очень модно.
Колготки Gloria Jeans
Lena_Shapochka
16.12.2019
15:41
+7 фото
Кото-колготки, от которых дочка в восторге! Вполне хорошее качество за умеренную цену.
Привет всем! В Глорию Джинс я хожу исключительно за детской одеждой.
Трусики BAYKAR Арт.5730
°•★СаШКиНаРаДоСТЬ★•°
20.11.2018
21:35
+6 фото
Почему я разочаровалась в данной модели трусиков... Фото внутри...
Всем доброго времени суток! Мой отзыв о детских трусиках фирмы Baykar. Производство Турция.
Трусики AliExpress For girls underwear child briefs panties baby kids pants wholesale high quality short panties children princesses
lesyakrat
08.11.2014
11:15
+3 фото
Трусики замечательные
Люблю все покупать заранее, чтобы в определенный момент не носиться сломя голову по магазинам в поисках необходимого и покупать что попало уже в последний момент.
Трусики Для девочки Baykar 544-22, рост 146-152
ira_nad
31.03.2018
09:26
Нежное, красивое и качественное белье для девочки.
Внучка, которой восемь лет, любит красивые и удобные вещи, замечает какая ткань, какие рисунки.
Трусики AliExpress 3pcs free shippIng girl Panties baby girl pants underwear shorts kids briefs cotton panties
Любопытная Юлия
27.09.2016
20:47
+4 фото
3е трусиков за 100р??? Где взять такие цены?? Выход есть!!!Али наш друг.
Посылочка которая прилетела за 17 дней, и практически не отслеживалась.