Искала хорошие трусики на мальчика для приучения к горшку.
Нашла на Алиэкспрессе выгодную покупку, за 12 шт я заплатила 456 рублей + бесплатная доставка. Цена за штуку составила 38 рублей, очень выгодно получается.
Заказ шёл 3 недели, упаковано было в хрустящий прозрачный пакет и почтовый полиэтиленовый пакет. Но всё дошло в лучшем виде. Не потёртое и не порваное.
Трусики 100%-ый хлопок,
достаточно тонкие и дышащие. Торчащих ниток практически небыло, пару или тройку срезала.
6 цветов по 2 штуки каждого. Цвета насыщенные, яркие:
- серый меланж;
- тёмно-синие;
- голубые;
- изумрудно-зелёные;
- ярко-жёлтые;
- тёмно-красные.
С переди наклеен рисунок с машинками, паровозиками и птичками из ангрибёрдс.
После многочисленных стирок наклейки не потрескались и не отклеились. Всё сделано добротно и качественно.
Резинки не тугие, достаточно широкие. Сами трусики не высокие и не давят на живот.
Размерная сетка соответствует. Представлены 2Т, 24Т, 6, 8, 10. Идут размер в размер, но прежде чем заказать, всё же прочтите отзывы, чтоб точнее сориентироваться или напишите продавцу, чтоб он посоветовал размер. Я брала на 13 кг 2Т, сидят идеально!!!
Я с этими трусиками даже быстрее ребёнка к горшку приучила, говорила ему, что если он посикает на машинки (паровозики/птичек), то они обидятся и уедут и будут трусики не красивые.
Подействовало!!! Малыш сам просится на горшок и всё время мне напоминает про машинки, что нельзя делать дела на них. Ха-ха!!
По прямой ссылке ( ТУТ) можно найти несколько видов расцветок как для мальчиков, так и для девочек!!!
Определённо советую этот товар.