Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 15:20

После первого удачного заказа небольшой сумочки под крокодила для себя с Алиэкспресс, решила заказать мужу трусы. Вещь в хозяйстве всегда необходимая))) Выбрала лот из 5ти шт. хлопковые трусы-слипы. Супруг выбор одобрил. Цена на тот момент ок.600 руб. Продавец отправил сразу. Посылка шла 21 день. Была запакована в два пакета.

Трусы не разочаровали. Полностью соответствуют фото и описания продавца.
Фасон классический. Ткань хлопок, может не 100%, но 95 точно. Приятные на ощупь. Запаха не было. Шовчики аккуратные, нитки не торчат. Представлены в 5ти цветах: черный, темно-серый, синий, серо-голубой,светло-серый.

Размерная сетка точная и большая от разм.М до ХХХХХL, подойдет и для крупных мужчин. Мы заказали xxxxl на талию 100см. Трусы сели хорошо, нигде не давят и не болтаются. Сзади сидят высоко на талии, а впереди как раз под животиком. Трусы пережили уже несколько стирок- не растянулись, не полиняли.

В общем, если Ваш мужчина любит классические хлопковые трусы, качественные и удобные, то однозначно рекомендую к покупке. Продавца тоже рекомендую[ссылка]

Resni4kinaрекомендует
17.09.2015
Полностью с Вами согласна- труселя отличные. Тоже заказывала мужу такие, только все синие, он доволен, носит с удовольствием. Smile
19.09.2015
Я переживала,что какая-нибудь фигня придет Laughing out loud . Мой тоже очень доволен, говорит: еще хочу. Теперь боюсь как бы не разохотился заказывать с Али, а то не буду за ним успевать Wink