✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Доброго времени суток✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Скрабы и пилинги - неотъемлемая часть моего ухода за кожей лица. Особых надежд на этот пилинг я не возлагала, просто нужно было что-то мягкое, чтобы не травмировало мою проблемную кожу лица.
Внешний вид;
Консистенция: Гелевая. Скрабирующих частиц не видно вообще. Однако на коже они ощущаются. Ну, на то он и микропилинг.
Запах: Пахнет приятно, но немного приторно. Как пенка для умывания из этой же серии.
Состав(оо, моя любимая часть!!): Состав совсем меня разочаровал( Парабены, спирты, феноксиэтанол, вобщем химия!!!
Обещания производителя:Применение: Выдавливая небольшое количество пилинга, распределяю по всему лицу. Скрабирующие частички ООООЧЕНЬ маленькие, поэтому следующим этапом я начинаю УСЕРДНО массировать кожу, чтобы добиться максимального отшелушивания и очищения. И так 3 минуты. Ну, в принципе, чего я хотела? Это же пилинг, а не скраб, поэтому в целом, для пилинга, отшелушивает он не плохо, не травмирует кожу(правда приходится приложить усилия). Вряли он избавит вас от черных точек, потому что от них вы можете избавиться только при комплексном уходе, ну или с помощью косметолога.
Кому же подойдёт этот пилинг? Людям с кожей любого типа, так как он очень мягкий и не будет травмировать даже сухую кожу. Правда. не рекомендую им пользоваться слишком часто из-за состава. Так, раз в месяц, для профилактики)
Плюсы:
+ Не травмирует кожу
+ Хорошо очищает
+ Доступная цена
Минусы:
- Состав
- Приходится приложить усилия, чтобы отшелушить
Спасибо большое за прочтение♥♥♥