Опубликовано 12 Август, 2013 - 15:59

Приветик всем! для начала хочу заметить, что не отношу себя к людям с шоколадной "ломкой" :).

Я живу так: могу съесть 1 шоколадку в 2 месяца и особой нехватки гормона радости у меня нет. Сама я себе шоколад не покупаю(просто не вспоминаю о нем), но если мне его купят, то, конечно, не откажусь(если это не молочный шоколад). Молочный просо терпеть не могу. Он мне кажется приторно сладким.

Вот жила я так и пришла моему мужу в голову идея купить таких конфеток. ему они не понравились (он предпочитает шоколадные с цельным орехом), а мне пришлись по вкусу. Это и хорошо и плохо. Теперь я закупаю их про запас и вечером, когда выхожу гулять с коляской кидаю в карман 6 штук(не больше). и в течение часа (до 19:00) ем их потихоньку.

Вообще они представляют из себя нежный жевательный мармелад, не очень сладкий с жидкой фруктовой начинкой. теперь для меня большая трудность устоять и не раскусывать мармелад (мне хочется побыстрее добыть начинку :))

Раньше (еще до того как решила приводить себя в форму) я могла полкило "Джойки"за 3 часа в себя закинуть пока игралась с ребенком (потом улики уничтожались, а у мужа по приходу с работы требовала ещё :))

Сейчас я в относительной "завязке". Хотя не думаю, что эти конфетки могут нанести непоправимый вред фигуре,но лучше подстраховаться. Засунула их в дальний ящик, чтобы проходя мимо они случайно не вцепились мне в руку 😊 А то как нападут всей толпой, а я не буду сопротивляться 😊

Всем советую, попробуйте.

Алин4икрекомендует
12.08.2013
Я ваша сестра по "игле" 😁
Тоже безумно обожаю эти конфетки 😊
12.08.2013
А у меня еще и магазин рядом(20 метров от подъезда), где это лакомство в постоянном наличии 😁
18.08.2013
Во-во, у меня также 😁
19.10.2014
ооооо как же я их лююблююю)! могу весь покет сожрать и глазом не моргнуть)