Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 05:45

полгода или более

Терпеть не могу снимать глиттерные лаки - трёшь-трешь, от паров ацетона уже едет крыша, а фольгированная нарубка радостно сияет на тебя с ногтей в тот момент, когда давно должна была их покинуть. Только поэтому у меня в коллекции так мало глиттеров. Но вот "Морок: от Anna Gorelova by DL покорил моё сердце настолько, что я забыла о своей нелюбви. А потом настал тот час.. И пошла я за новинкой (на тот момент) - цветной базой от DL для глиттеров. Надо было ещё телесную хватать, уж очень мне полюбилась эта хитрость.

Внешний вид:

Тяжелый матовый флакончик с содержимым цвета нефти мне кажется, она выглядит так. Стандартная форма флакона DL, без изысков

Кисточка тоже обычная, тонкая, длинная, с ровным срезом. Не очень люблю такие, но орудовать ею достаточно удобно.

Сама жидкость черная да ладно?!, напоминает стекло - жидкая, слабо-густая, но не вязкая.

Применение:

Нанести на сухие (в идеале - обезжиренные) ногти в качестве базы. Сверху нанести декоративный лак.

Наносится просто "ах!" как. Во-первых, база не пахнет. Вернее пахнет, но слабо и клеем ПВА. Во-вторых, саморазравнивается. А, в-третьих, сохнет считанные минуты: 3-4, не больше. Важно: после высыхания сразу покрываем ногти цветным лаком. Я, например, наношу другие базы и иду заниматься хозяйством и только потом наносить цветной лак: так я уверена, что база просохла до основания ну и не могу я сидеть без дела. С этой базой так нельзя, она может: 1. смыться, 2. поцарапаться. И даже если этого не произойдет, то на стойкости это скажется не в лучшую сторону. Поэтому, Золушки мои, с этой базой мы занимаемся только ногтями!

Многие жалуются, что с этой базой лак "слетает" с ногтей после 1 мытья рук. Ну меня такого не было, но на всякий случай нанося глиттер поверх базы я выступаю за границу нанесения базы. Непонятно? Ну.. как-то так:

После использования - снять лак вместе с базой.

А теперь процесс снятия наживую с тем самым "Мороком"!

Имеем - недельный маникюр (можете на стойкость посмотреть), заросшие ногти, страх и ужас эстета. Самой неприятно, но завал на работе всё для вас ?

Я навожу ванночку с теплой водой и маникюрным маслом (у меня сейчас DNC) и отмачиваю ногти.. сколько душа пожелает, но не меньше 2-3 минут. Вооружаемся пушером/шабером и подцепляем у основания ногтя лак. Я чтобы не повредить матрикс подцепляю сбоку. Пыталась сфотать, но жирными руками... Вышло, что вышло.

И снимаем. Да, возможно у вас не получится снять лак цельным куском. У меня волнистые (ОЧЕНЬ) ногти, и именно на волнах пленка рвется. Не отчаиваемся: подцепляем и тянем снова. У меня иногда остаются маленькие кусочки по свободному краю - я потом щеточкой при мытье рук их снимаю. Вот что получается после снятия пленки. На заднем плане видны снятые крупные кусочки, мелочь плавает в ванночке если не осыпалась на салфетку

Занимает времени чуть меньше, чем пляски с ацетоном, но вы и домашние не задохнулись от ацетона + ногти не пересушены (ну по крайней мере мне очень хочется в это верить).

Реже я использую эту базу как подложку. Хотя в этой роли я предпочитаю дешевенькие однослойники, ибо бюджетно. При таком применении процесс снятия происходит легче, нанесение остаётся прежним. На "носкость" самого лака база особо не повлияет.

Цена (на момент написания отзыва): 250 р.

В моём городе ходят слухи, что продукцию Dance legend в офлайн-магазины возить больше не будут: ценник в закупе такой, что в розницу продаж не будет. В интернет-магазине условия мне показались негуманными. Поэтому.. вопрос о повторной покупке остаётся открытым. На крайний случай краситель + ПВА успешно заменяют эту субстанцию.

? Всё о моём уходе за руками: от пилочек до лаков

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро сохнет
  • Отличное ровное покрытие
Недостатки
  • Не снимается пленкой
koi-fishрекомендует
02.06.2017
Не знала про глиттеры. Спасибо за интересный отзыв!
02.06.2017
LiarSweetLiar рада, что читаете

Красная_Магнолия придумали давно. Как на ПВА лак додумались наносить..
Ничего себе! Чего только ни придумают!