Опубликовано 23 Май, 2015 - 09:46

Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!

Сегодня хотелось бы выразить свои чувства по поводу Базового покрытия для ногтей Dance legend Glitter Base Black. Обещания производителя:

Новая база от Dance Legend разработана специально для упрощения удаления с ногтей лаков с блестками и других трудноснимающихся покрытий. Снимается просто, как обычная пил-офф база. Нужно сначала поддеть плёнку, а потом просто аккуратно снять её с ногтя.

Соотвествуют ли они действительности?

Для начала рассмотрим упаковку продукта. Он представлен во флаконе из матового стекла такой же формы, как и все продукты Dance Legend. Название самого средства переливается всеми цветами радуги, в общем довольно стильное оформление.

Кисточка удобная, лак наносится хорошо, на кутикулу не затекает. Одного слоя хватает с лихвой, на ногтях сразу образуется черная база без каких бы то ни было полос, проплешин. Сохнет быстро. Я покрыла базу глиттером от Dance Legend из коллекции City Lights № 1084 "Highway". На других ногтях - EL CORAZON Active Bio-gel Cream в фиолетово-синем оттенке №423/269.

А теперь о том, как её снимать. Я мучилась с ней наверное, минут сорок. Первый ноготь снялся более-менее быстро, т.к. часть, которую я сняла была довольно большая, практически с ноготь размером. На втором ногте уже пошли проблемы. База крошится, не снимается полностью. Приходилось снимать по малюсеньким "кусочкам". На последнем ногте я разозлилась, и удалила все ЖДСЛ.

Что хочется сказать в итоге. Да, базу я рекомендую, но не как средство, которое снимет без труда глиттерный лак, а как замена всему тому, что вы наносите под такой лак. Один слой, и ваш ноготь имеет обалденное черное покрытие.

P.S. прошу прощения, если кому-то фото показались крайне неприятными

Читайте другие мои отзывы:

Жидкость для снятия лака EL Corazon с кокосовым маслом

Лак для ногтей - матовое покрытие Brigitte Bottier Satin Chic

Лак для ногтей Brigitte Bottier Professional Nails Gel Formula

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Достоинства
  • Отличное ровное покрытие
Недостатки
  • Не снимается пленкой
juicyfruit829рекомендует
23.05.2015
У меня такая же база есть. И тоже в один слой не снимается. Нанесите 2 слоя, тогда она действительно отойдет пленкой. Еще можно руки немного под водой подержать, тоже помогает.
23.05.2015
так и не решаюсь на это чудо химической промышленности!!! 😁
23.05.2015
PennyWais Спасибо попробую обязательно и может быть обновлю отзыв!