Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 09:55

Доброго времени суток!

Я являюсь большим поклонником лаков от Brigitte Bottier, и на этот раз моя коллекция пополнилась двумя новыми баночками от этого производителя. Я приобрела два оттенка из серии Satin Chic - это винный оттенок №156 и графитовый №154.

№156
№154

Дизайн упаковки - стандартный, как и у всех лаков от BB. Данную серию отличает лишь наклейка на колпачке "Satin Chic". В кисточке также нет ничего не обычного - она такая же широкая, как и у других цветных покрытий BB. Лично для меня такая кисточка крайне удобна: никаких погрешностей на ногтевых валиках и на кутикуле не остается. Сам лак достаточно жидкий для того, чтобы его аккуратно нанести, и достаточно густой для того, чтобы он никуда не растекался, т.е. консистенция лака в самый раз ;).

№156
№154

Цвета довольно насыщенные, присутствуют вкрапления шиммеров, которые очень красиво отливают на солнце. При нанесении даже в один слой лак не полосит, ложится ровно, но для меня цвет недостаточно насыщенный - видно линию улыбки. Сразу после нанесения у лака есть небольшой глянец, но он проходит по мере высыхания слоя. В этом еще большой плюс данного продукта - сразу видно, когда лак высох: если ноготь полностью стал матовым (что происходит довольно быстро, буквально в течении 1-2 минут), то это значит, что можно приступать ко второму слою.

на безымянном пальце лак нанесен в один слой, на остальных - в два
на безымянном пальце лак нанесен в один слой, на остальных - в два

Ложится лак очень красивой текстурой - матовая, но при этом с небольшим блеском. Я не знаю с чем это сравнить, но на ногтях смотрится очень эффектно. Не нужно больше ничего - ни стемпинга, ни дополнительного дизайна для того, чтобы Ваш маникюр был центром внимания!

лак в два слоя

сатиновое покрытие со стемпингом

Покрывать топом нельзя, иначе весь результат пойдет прахом, поэтому стоикость маникюра 2-3 дня - стандартная для лаков с дополнительными эффектами.

Смывается лак с небольшим усилием, но это вполне понятно, ведь в нем есть мерцающие частички.

Итог: лак я определенно советую - это еще один качественный продукт от Brigitte Bottier, который заслуживает оценки 5+.

Если Вам понравился этот отзыв, то вот ссылки на другие мои отзывы:

​Лак для ногтей EL CORAZON Active Bio-gel Cream

Карандаш для французского маникюра EL CORAZON

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Жидкость для снятия лака EL Corazon с кокосовым маслом

Лак для ногтей Brigitte Bottier Professional Nails Gel Formula

Корректор для маникюра RuNail

Лак для ногтей EL CORAZON кракелюр CRACKLE

Лак для ногтей EL CORAZON Kaleidoscope Искушенный лакоманьяк

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый эффект
  • Лёгкое и удобное нанесение
juicyfruit829рекомендует