Я являюсь большим поклонником лаков от Brigitte Bottier, и на этот раз моя коллекция пополнилась двумя новыми баночками от этого производителя. Я приобрела два оттенка из серии Satin Chic - это винный оттенок №156 и графитовый №154.
№156
№154
Дизайн упаковки - стандартный, как и у всех лаков от BB. Данную серию отличает лишь наклейка на колпачке "Satin Chic". В кисточке также нет ничего не обычного - она такая же широкая, как и у других цветных покрытий BB. Лично для меня такая кисточка крайне удобна: никаких погрешностей на ногтевых валиках и на кутикуле не остается. Сам лак достаточно жидкий для того, чтобы его аккуратно нанести, и достаточно густой для того, чтобы он никуда не растекался, т.е. консистенция лака в самый раз ;).
№156
№154
Цвета довольно насыщенные, присутствуют вкрапления шиммеров, которые очень красиво отливают на солнце. При нанесении даже в один слой лак не полосит, ложится ровно, но для меня цвет недостаточно насыщенный - видно линию улыбки. Сразу после нанесения у лака есть небольшой глянец, но он проходит по мере высыхания слоя. В этом еще большой плюс данного продукта - сразу видно, когда лак высох: если ноготь полностью стал матовым (что происходит довольно быстро, буквально в течении 1-2 минут), то это значит, что можно приступать ко второму слою.
на безымянном пальце лак нанесен в один слой, на остальных - в два
на безымянном пальце лак нанесен в один слой, на остальных - в два
Ложится лак очень красивой текстурой - матовая, но при этом с небольшим блеском. Я не знаю с чем это сравнить, но на ногтях смотрится очень эффектно. Не нужно больше ничего - ни стемпинга, ни дополнительного дизайна для того, чтобы Ваш маникюр был центром внимания!
лак в два слоя
сатиновое покрытие со стемпингом
Покрывать топом нельзя, иначе весь результат пойдет прахом, поэтому стоикость маникюра 2-3 дня - стандартная для лаков с дополнительными эффектами.
Смывается лак с небольшим усилием, но это вполне понятно, ведь в нем есть мерцающие частички.
Итог: лак я определенно советую - это еще один качественный продукт от Brigitte Bottier, который заслуживает оценки 5+.
Если Вам понравился этот отзыв, то вот ссылки на другие мои отзывы: