Всем привет! Второй мой отзыв будет посвящен маске от мексиканского производителя VIU .
☀♥О моих волосах:
Средней густоты, не крашенные уже много-много лет. Очень сухие, непослушные. Мою каждые 2 дня.
Чего жду от средств для волос?
Магии- Здорового блеска
- Легкого расчесывания
- Экономичности - и использования и затрат времени на процедуру
- Волосы не должны пушиться
☀♥Общая информация:
Маска продается в потной пластиковой банке:
Симпатичный простой дизайн - без ярких заманушных обещаний и картинок. Мне такое по душе. На своем опыте убедилась, что чем ярче упаковка, тем бесполезнее средство..
На донышке приклеена этикетка с подробной информацией на русском:
И в печатном виде:
VIU благодаря последним технологическим достижениям предлагает лечение истощенных волос, богатое активными питательными элементами. Действует синергически для восстановления, укрепления и защиты волос, даже самых поврежденных, обеспечивая кондиционирование на долгое время. VIUDeepActionHairCareTreatmentприносит незамедлительные результаты по лучшему укреплению волос, приданию блеска, защите кутикулы и ее восстановлению от повреждений.
☀♥Аромат, консистенция:
У маски своеобразный аромат, ей нужно дать время "раскрыться". Первое время пахнет немного горько, но после второго-третьего применения аромат горечи уходит и остается запах цветов - в меру натуральный, легкий и не навязчивый. На волосах держится не долго, аромат прафюма не перебивает.
Маска белого цвета, средней плотности:
По ощущениям напоминает густой бальзам, который легко набирается и распределяется по волосам, но при этом не стекает.
☀♥Рекомендации по применению:
Производитель пишет следующее:
Помойте волосы с Highly Moisturizing Shampooи хорошо смойте. Затем нанесите Deep Action Hair Care Treatment. Оставьте на 3-5 минут и полностью смойте.
Использовать 2-3 раза в неделю.
От себя могу добавить, что средства нужно совсем немного. На мою длину - чуть ниже плеч мне хватает где-то столовой ложки без горки. Маска легко распределяется, и становится незаметна. Спустя минут 5, при смывании волосы становятся мягкими, практически не скользкими, как, к примеру, бывает от силиконовых масок Kallos.
☀♥Впечатления от использования:
Маска имеет тенденцию действовать постепенно.
После первого применения я отметила, что волосы стали легче расчесываться, не пушиться.
После пятого использования ко всему прочему добавился тот факт, что места, которые раньше я прочесывала по 5-10 минут(у меня это нижний слой волос сзади) расчесывается с первого раза ^_^ При всем позитивном мышлении, я не ждала такого эффекта - мне даже масла не помогали!
Покажу пару фото волос:
И кончики:
Итак, какой же эффект на волосах?- волосы легче расчесываются - сейчас, спустя всего 8 применений, я могу прочесать волосы пальцами
- волосы практически не пушатся
- по ощущениям, волос как бы больше
- заметила, что волосы стали послушнее - как будто утяжелены, но объем при этом сохранился
- шевелюра очень мягкая на ощупь, как у ребенка
☀♥Где купить:
Средство можно приобрести у официального дистрибьютора *прямая ссылка*
Ориентировочная цена - 1169 рублей
Объем - 290 грамм.
ВЫВОД: Маска оставила поле себя очень приятное впечатление. Быстрая в использовании, хороший эффект, который реально заметен в перспективе. Волосы с ней не только выглядят здоровее,но и являются таковыми!
Эффект меня радует, поэтому я могу с уверенностью рекомендовать VIU "total recuver"!
☀♥Отзывы на другие средства из Мексики:
ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС:
Профессиональные маски:
Натуральные маски для волос:
Масс-маркет маски:
► ► ► НЕСМЫВАШКИ/СПРЕИ:
Полезных и радующих Вам покупок!
Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥