Опубликовано 13 Июль, 2015 - 12:49
Многие знакомы с легендой Айхерба - Африканским чёрным мылом от Nubian Heritage. Знакомьтесь, новый шедевр от "Нубийского наследия" - восстанавливающая маска для волос с индийской коноплёй и маслом таману
Достоинства
- Большой объем
- Несколько способов применения
- Отсутствуют красители
- Приятный запах
- Хороший состав
- Экономичная
Недостатки
- Продаётся только в иностранных интернет-магазинах
Juliazaryрекомендует
масла таману и вправду не много в составе, но его хватает в небольшой концентрации меньше одного процента даже 😇 а для такого веса и эффективности еще нормальная цена, интересно было бы оценить! 😘 результат прям сногсшибательный ❤️ очень классные волосы ❤️
целых 45 минут с ней сидеть, долго, но результат стоит потраченного времени
а у меня сейчас пока пропало желание с айхерба заказывать что-нибудь, когда снова появится, средства для волос там присмотрю
действительно стоящая маска!
я бы ее тоже раз в неделю, а то и в две, делала, что бы не перенасыть волосы!
спасибо, как всегда, интересно было почитать.
когда буду делать очередной заказ на Айхерб, наверно закажу ее!
я бы ее тоже раз в неделю, а то и в две, делала, что бы не перенасыть волосы!
спасибо, как всегда, интересно было почитать.
когда буду делать очередной заказ на Айхерб, наверно закажу ее!
Маска действительно напоминает взбитые масла! Судя по красивому сиянию и блеску волос маска достойна внимания 😊
Консистенция у маски нечто! 😲 Редко такую встретишь. Обычно маски напоминают бальзамы, такие же жидкие и не экономичные.
недавно прошлась по всем отзывам на эту марку на ай-хербе и ай-реке.. вот здорово, что вы про нее тоже рассказали...не увидишь-не поверишь шикарные волосы..
Консистенция маски шикарная! А волосы просто прелесть) Давно смотрела на АйХербе эти маски от Хэритаж, теперь точно закажу.
Не перестаю восхищаться вашими красивущими волосами, на них можно и потратиться. Я вот пока с айхерба ничего не заказывала, ну маску конечно хочется попробовать.
волосы у вас просто волшебные!красота невероятная! ❤️
Если данная маска так шикарно работает я хочу сразу 10 таких баночек 😂
Если данная маска так шикарно работает я хочу сразу 10 таких баночек 😂
В следующий заказ на IHerb обязательно включу эту маску. А мыло Африканское чёрное мне, кстати, очень понравилось. 😊
Julia Vikler, спасибо!
Gwen, согласна, маска очень классная!
Ushka-Nadjushka, понятно, а то как-то меня удивило, что масло таману - главный компонент, а стоит в составе почти в конце!
Луффи, у меня пока не было разочарования от Айхерба, нравится сервис и огромный выбор, но иногда не понимаю всеобщих восторгов от многих бестселлеров Айхерба 😕 Много чего накупила после восторженных отзывов, а в итоге чем-то не смогла пользоваться, а что-то с трудом добила.
love95, Katrin, VikkiTori, большое спасибо за комплименты!
CardiacAnna, очень рекомендую!
Ольга Милая и Beibaaa, большое спасибо 😉
ketaminka, стоит попробовать, маска на самом деле стоящая!
Вредная Анна, согласна, консистенция очень экономная и приятная в использовании!
helga79, я не особо обращала внимание на эту фирму, теперь есть желание попробовать что-нибудь и для тела! Да и мыло у них очень интересное!
Desert, если повезёт заказать 😂 Эта маска часто в стоке бывает, а вот другую маску для усиления роста разбирают за сутки!
Tatiana, вот как раз и начните знакомство с Айхербом с этой маски!
GalinKaG, спасибо!!!
Olga_Chudo, попробуйте, маска на самом деле отличная!
Ice Cat, по своим очищающим свойствам мне чёрное африканское мыло тоже понравилось, но вот скрабирующие частички в виде овса сильно царапали кожу 😞 Почитала отзывы на Айхербе, я такая не одна. Видимо может зависит от партии мыла, кому-то больше достаётся этих царапающих кусочков, а кому-то они не попадают в мыло.
Ekaterina-sunny, спасибо 😊
Gwen, согласна, маска очень классная!
love95, Katrin, VikkiTori, большое спасибо за комплименты!
CardiacAnna, очень рекомендую!
Ольга Милая и Beibaaa, большое спасибо 😉
ketaminka, стоит попробовать, маска на самом деле стоящая!
Tatiana, вот как раз и начните знакомство с Айхербом с этой маски!
GalinKaG, спасибо!!!
Olga_Chudo, попробуйте, маска на самом деле отличная!
Ekaterina-sunny, спасибо 😊
Твои волосы ослепительно красивы ❤️ . Блеск и эластичность просто супер ❤️ !
Я тоже 2 баночки заказала на пробу, вот думаю может ее на ночь оставлять? Состав такой полезный, что жалко на 40 минут оставлять просто.