Найти
Новые
kris_beauty
10.08.2018
+5 фото
Ботокс для волос Tahe - салонная процедура дома, пошаговая инструкция. Волшебное преображение сухих пористых волос! МНОГО ФОТО ВОЛОС
Привет! Впервые ботокс для волос Tahe The magic…
Irysikkisik
14.03.2017
+24 фото
Tahe MagicBX: Преображение материи волос в шёлк, но долго ли держится результат? Моя история знакомства с брендом Tahe на выставке Интершарм +Подробная ФОТО-инструкция по применению, много ФОТО и ВИДЕО после процедуры.
ПелаГеля
21.06.2017
+22 фото
Удивительное моментальное преображение на примере двух разных типов волос с помощью БОТОКСА - MAGIC EFECTO BOTOX.
Ухоженные здоровые волосы стали не только моей…
DiaYug
02.06.2017
+12 фото
О том что спасло мои убитые волосы, много фото)
Всем привет! Сегодня поделюсь своим опытом использования Tahe The magic efecto botox .
Волчок1986
11.05.2017
+9 фото
Так ли хорош BOTEX от марки Tahe? Реально ли восстановить даже самые убитые волосы? Как применять BOTEX и какой результат ждать, рассажу и покажу в отзыве. Мой опыт.
Evelinegrace
03.01.2016
+12 фото
Теперь сделать ботокс для волос САМОСТОЯТЕЛЬНО не составит никакого труда! Есть ли смысл в этой модной процедуре, и как она может преобразить ваши волосы. Мои впечатления и результаты в фотографиях.
lena_orlovva
13.01.2016
+23 фото
Полное ВОССТАНОВЛЕНИЕ поврежденных волос? Вряд ли… Скорее временное преображение, которое иногда так необходимо в срочном порядке! + фото волос ДО и ПОСЛЕ, которые меня шокировали!
steptati
29.12.2015
+10 фото
Вы, знаете, что такое «Ботокс» для волос? Можно ли его, сделать дома и получить отличный результат? Сильные, блестящие и здоровые волосы - это реальность!!
Татьяна Л
18.12.2015
+5 фото
Ботокс для волос MAGIC EFECTO BOTOX - способна ли 1 ампула восстановить поврежденные волосы?
Привет всем! Наверное, уже многие слышали таком средстве как ботокс для…
Gula
27.01.2016
+16 фото
<<<<<Всё чаще от бьюти блоггеров мы слышим о Ботоксе для волос. Ботокс пришел на замену кератину.Что лучше и что выбрать? Моё МнеНие. ФоТо. Описание ПроЦедуры>>>>>
M-@-L-i-N-k-@
29.01.2016
+8 фото
Ботокс для волос! Правда ли можно восстановить поврежденные волосы и секущиеся кончики!???
Здравствуйте! Я очень долго мечтала сделать салонную процедуру БОТОКС для…
Tann4ig
18.03.2016
+11 фото
Ботокс для волос в домашних условиях: как сделать, что для этого потребуется и действительно ли стоит ждать кардинального ПРЕОБРАЖЕНИЯ поврежденных волос? Мое мнение о процедуре (+ФОТО до и после)
PKV7772
26.01.2016
+28 фото
Чего только не придумают для восстановления поврежденных волос. Новейшая процедура – ботокс для волос обещает восстановить шевелюру в кратчайшие сроки. В отзыве узнаем о нюансах нанесения состава с кератином + фото До и После
Locco
02.08.2018
+3 фото
Я наверное в меньшинстве, но процедура мне не понравилась
Как я решила сделать ботокс. Дело в том, что на свои волосы я трачу столько денег, что решила пойти и сделать салонную…
Helena Veba
06.01.2016
+8 фото
Ботокс для волос Tahe The magic efecto botox. Какой результат ожидать на разных типах волос. Читаем в отзыве. Фото до и после.
Здравствуйте!))) Сегодня хочу рассказать о…
_Fleur
15.02.2016
+10 фото
А вы уже делали ботокс? Я да. Ботокс для волос - необычно, просто, эффективно!
Честно говоря, многие известные салонные процедуры обошли меня стороной.
Virginia_а
19.01.2016
+11 фото
У Вас поврежденные волосы? Вы не желаете кардинально их состригать? Хотите быстро вернуть им здоровый и ухоженный вид? Тогда ботокс для волос это - то, что вам нужно.
ArinaKoshka
11.06.2017
+4 фото
Ампулы для волос Magic Efecto Botox+фото "До" и "После"
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам об ампулах для волос Magic Efecto Botox Tahe.
Arsenia2015
22.12.2015
+10 фото
☆ Волшебные ампулы для ПРЕОБРАЖЕНИЯ волос! ☆ Ботокс для волос Magic Efecto Botox содержит в составе кератин, гиалуроновую кислоту, аргановое масло и натуральный коллаген. ☆ Наглядный ФОТО РЕЗУЛЬТАТ, описание процедуры + СОСТАВ и ссылка где купить! ☆
NataHappiness
28.11.2015
+8 фото
Ботокс для волос: если можно сделать в домашних условиях, зачем ходить в салон? С помощью ампулы Tahe Magic Efecto Botox делаем чудеса с волосами дома!
Ir.mk
23.12.2015
Результат салонной процедуры перед Новым Годом. Со здоровыми волосами в 2016 год.
Всем привет! Вот, наконец-то, рассказываю про ту самую процедуру - ботокс для волос.
KATe_RINa
05.11.2015
111
+17 фото
☀Моя первая салонная процедура ботокс для волос - применение cыворотки для восстановления волос с активными ингредиентами:кератином, натуральным коллагеном, аргановым маслом и гиалуроновой кислотой. Что из этого вышло? Узнаем в отзыве! + Фото ☀
NosKurnos66
15.03.2016
+4 фото
Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox. А у меня все по- честному: чудес расчудесных не произошло, но волосы визуально преобразились! (+фото без вспышек, обработки и псевдообъема) Смотрите и решайте сами.
eva simson
16.06.2017
+4 фото
сэкономила 10 000 рублей)))
Всем привет. Так как у меня очень длинные волосы они нуждаются в профессиональным уходе.Они часто путаются, электризуются и выглядят не очень красиво.Я часто делаю …
Вредина88
19.01.2016
+9 фото
Ботокс для волос в домашних условиях! Салонная процедура на дому, восстановить поврежденные пряди и сделает их блестящими и шелковистыми.
--------------------------------------------------
farforovaya_kukla
29.03.2016
+19 фото
*Салонный эффект в домашних условиях!*Ботокс Tahe Magic восстановит структуру волос, сделает их гладкими, блестящими и упругими*Кератин, аргановое масло, коллаген и гиалуроновая кислота в составе*Ботокс для волос: результат До и После+ФОТО
e-NOTik
16.02.2016
+11 фото
Ампульная косметика порабощает мир!)) И не зря - максимум эффекта за короткое время ей однозначно под силу) Мой опыт двухразового использования Ботокса для волос ヅ
Tatiana Rish
24.11.2015
+7 фото
Салонная процедура для восстановления волос. Делаем БОТОКС для волос в домашних условиях. + фото результата
Доброго времени суток! В этом отзыве я хочу рассказать …
Martitaq
10.07.2018
+6 фото
Если желаете косметический эффект , то это для вас, + много фото до и после
Раньше пользовалась , но только сейчас решила написать отзыв. Пару слов о моих волосах.
tRaffka_
12.11.2016
+3 фото
Мгновенный эффект, мягкие и шелковистые волосы ++ МНОГО фотографий волос после процедуры)))
Всем доброго времени суток! Снова возвращаюсь на сайт) Не знаю получится в…
BeautyFulll
07.06.2017
+14 фото
Ботокс для волос поможет сделать тонкие и пористые волосы более плотными, шелковистыми и блестящими. Расческа просто скользит по ним. Но долго ли продлится эффект после этой процедуры?
Roksana
27.12.2015
+12 фото
Магия восстановления для ваших волос! Возможно ли этого достичь с помощью сыворотки Tahe The magic efecto botox? Результаты после двух процедур ботокса на фото!
Roxy-sty
04.01.2016
+16 фото
Это ЧУДО, иначе этот эффект я назвать не могу)
Здравствуйте. Сегодня речь пойдет о настоящем чуде, да да, ведь именно чудом я могу назвать тот эффект, который получился на моих…
Bentley
15.07.2014
+6 фото
Ботокс для волос. Столько шума, а что же это такое никто не знает. Сделала сама +Фото
Мало кто из девушек не любит ухаживать за своими волосами, почему именно за волосами?
Ампулы для волос Tahe FITOXIL Intensive Anti Hair-Loss Concentrate против выпадения
_Kassiya_
26.05.2017
10:31
+10 фото
Скорая помощь для Ваших волос из Испании. Расскажу, как спасала свою шевелюру от тотального выпадения с помощью сыворотки для волос tahe.
Доброго времени суток друзья!
Шампунь для усиления эффекта ботокса Tahe Magic BX Gold Shampoo
Ir.mk
23.12.2015
15:13
Уход за волосами после процедуры Ботокса. Этап #1
Привет! Вы уже заметили, что я много пишу и говорю о волосах, об уходе за ними.
elinyska
04.04.2019
18:53
+1 фото
Реанимация даже самых поврежденных волос.
Всем привет! С недавнего времени я начала тщательно ухаживать за своими волосами и пробую всевозможные средства для волос.
Маска для волос Nubian Heritage Indian Hemp & Tamanu Deep Treatment Masque
grishatova_iv
18.11.2015
13:42
+1 фото
Расскажу каким волосам подойдет. + состав. Всё четко по пунктам.
Всем привет! Отзыв будет об увлажняющей и питательной маске от марки Nubian.
Ботокс для волос в ампулах MUNDO KROMA EUROPE NUTRICELL Регенерация стволовыми клетками арганового дерева
IrochKaPetrova
20.03.2017
10:54
123
+17 фото
Ботокс для волос в ампулах Nutri+Cell - процедура, которая подарила мне нереально красивые, мягкие, блестящие и шелковистые волосы! Расскажу подробно как использовать ампулы в домашних условиях. ВИДЕО+фото результата!
OlyaSelez
24.03.2018
13:15
+5 фото
???Обидно, досадно.... Ну ладно! ???
Ох ? Волосы - это моя больная тема. Несколько лет назад я победила алопецию, с помощью не только гармональной терапии, но и Фитополлеина.
Ампулы для волос Salerm Cosmetics Vegetable placenta restructurer
AxinyRay
02.06.2017
13:17
+16 фото
Это работает, работает МОЩНО! Волосы перестали выпадать, ускорился их рост, появился блеск... Мои результаты после месяца использования. И... я наконец-то сделала то, что хотела сделать уже давно.
Ампулы Nutrapel Восстанавливающее средство для прямых волос Chocolate L’assio care
_Разрушеньице ↯
03.12.2015
08:07
+6 фото
Ампулы от NUTRAPEL: УКОЛЫ делать не будем, но ШПРИЦ понадобится. В каких случаях средство категорически НЕ СТОИТ использовать. Результаты применения ТАНДЕМА ампул и шампуня и ОДНОГО шампуня (ФОТО).
sweet_poison1011
12.09.2016
21:17
+8 фото
Потрясающая эффективность ампул, которые дают не только косметический эффект на волосах! (фото ДО и ПОСЛЕ)
Всем привет! Все хотят красивые, а главное здоровые…
Маска для волос Nubian Heritage Indian Hemp & Tamanu Deep Treatment Masque
Lina Bubamara
19.03.2017
18:51
+2 фото
Не все что дает iHerb приносит мне радость. Долгожданная маска с прекрасным составом обернулась разочарованием
Эта маска одна из легенд iHerb.com .
Pavlova Maria
01.03.2017
19:23
+9 фото
Ботокс для волос в домашних условиях? Это реально и под силу каждой из вас. Данная процедура сделает ваши волосы похожими на шелк, вы будете трогать свои волосы каждую секунду. Подробный отзыв с поэтапными фото процесса. Фото результата.
Тональный кушон для лица Dom House Матирующий выравнивающий со спонжем тон 1 (артикул WB 197370868)
Dr. Harleen F Quinzel
18.04.2024
17:17
+12 фото
Кушон с птичками. Самый красивый и по счету у меня - седьмой)
ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ) Пару - тройку лет назад я нашла свой тональный продукт и больше не заморачиваюсь о его…
Roxy-sty
21.08.2015
18:06
+22 фото
Увеличиваем густоту волос, с помощью нехитрой процедуры, проводимой всего 1 раз в неделю)
Здравствуйте. Вот и добралась я до отзыва на чудодейственные ампулы) Если…
Ампулы для волос Salerm Cosmetics Vegetable placenta restructurer
@annochka.e
26.10.2018
10:47
+4 фото
Это шок!? А я думала, магии не существует!!! Salerm с растительной плацентой - уже после первого раза выпадение волос уменьшилось в разы ?
Привет, милые девушки! Одним осенним днем я…
БЕЛЕНЬКАЯ
26.09.2016
15:05
+5 фото
Этап 3.Реальность ампульного ухода за волосами, станут ли волосы прямыми и гладкими с мексиканскими ампулами Nutrapel Professional Chocolate ? Мой опыт и мои впечатления - все в отзыве!
Ботокс для волос KACH BHX Botohair Effect
iulyak
26.06.2022
13:44
+4 фото
Супер средство для моих пористых повреждённых волос
Мои волосы пережили многое: утюжок, множество осветления, потом окрашивание в свой цвет, и после всего этого я решила их отращивать …
PKV7772
28.10.2014
12:57
+11 фото
Чего ждать от этих ампул? Смотрим на разбор состава и результат.
Здравствуйте красавицы. Как я познакомилась с этими ампулами, можно посмотреть тут .
Эмульсия для лица SKEYNDOR интенсивная восстанавливающая Power retinol
Jain2510
30.04.2024
22:08
+4 фото
Хорошая эмульсия от испанского бренда SKEYNDOR , хотя по текстуре больше напоминает крем
Здравствуйте. Сегодня расскажу о средстве с ретинолом, которое по стоимости совсем …
Кондиционер для волос Lady Henna Порошок для волос Шикакай
Ilonjan
22.08.2019
16:17
+9 фото
Два моих способа использования. Эффект. Предосторожности.
Добрый день, милые дамы! Больше года я отращиваю волосы, испорченные после блонда: Сейчас хочу рассказать о понравившемся …
Набор средств Exgyan Набор косметики для лица Exgyan
Ирина Дудникова
17.01.2025
17:35
+7 фото
Достойный набор за свои деньги
Искала себе набор для ухода за лицом. Выбрала на озоне [ссылка] На вид очень презентабельно.