Вот, наконец-то, рассказываю про ту самую процедуру - ботокс для волос. Мастера в своем городе, который делает ботокс именно Tahe я искала всего пару дней. Как оказалось, эта штука только появилась у мастеров, поэтом найти ее не очень просто. Говоря прямо, ее пока еще не рекламируют на каждом углу.
Почему именно Tahe искала? Потому что мне понравился уход за волосами от этой линии.
Рассказываю ...
Пришла я к мастеру, а у нее вот что стоит. (Фоткала быстро, не буду же я говорить мастеру "дайте пофоткаю, у меня Irecommend простаивает)))) )
Если честно, с первого раза не поняла что это, подумала, что мне в каждый волос с помощью иглы будут вводить эту штуку. Сразу подумала "я отсюда не уйду".
А оказалось все проще. Из ампулы набирается нужное количество раствора с помощью шприца. Кстати, состав предварительно растаивают в горячей воде и он становится прозрачным. Потом из шприца в воду смесь выливают, размешивают и получается сметанная консистенция.
Моют волосы их большой черной бадьи (той, что на фото). На сырые волосы наносят "сметану" получившуюся.
Греют волосы.
Смывают.
Сушат феном и укладывают плойкой.
Мои ощущения:
- Процедура делается быстро, не надоедает сидеть.
- Волосы на ощупь очень мягкие
- Хорошо расчесываются
- Не путаются и не вяжутся в узлы кончики волос
- При укладке вообще не пушаться и не магнитятся
- Не тяжелые
- Лежат хорошо, укладка фиксируется тоже отлично.
Я уже несколько раз их мыла, хуже они не стали, не жирнятся быстрее.
Скользкие на ощупь. Лично мне - это нравится.
Ухаживать после этой процедуры за ними не сложно. Мой мастер мне продала набор того же бренда:
Я писала сегодня отзыв о Шампуне.
В наборе есть еще маска и ампулы - о них чуть позже расскажу.
Если мой отзыв читают мастера, то вот тут я нашла цену на этот набор для Ботокса.
В принципе, на этом у меня все. Спасибо за внимание! До встречи в моих и в ваших отзывах!