Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 15:40

Сегодня я расскажу и покажу, как в домашних условиях я восстановила своих волосы с помощью специальной ампулы, которая применяется в салонах красоты.

Процедура достаточно лёгкая и быстрая, очень много времени не занимает, но результат впечатляет. По крайней мере, на моём типе волос результат очень заметен!

☆☆☆ Ботокс для волос Magic Efecto Botox ☆☆☆

☆☆☆ Общая информация ☆☆☆

Ботокс для волос можно приобрести в интернет-магазине Tahe-cosmetics

Стоимость:

1 ампула (10 мл.) - 1590 р.

кейс из 6 ампул - 8990 р.

кейс из 12 ампул - 14990 р.

Как мы видим по стоимости, выгоднее приобретать именно набор ампул.

☆☆☆ Действие ☆☆☆

Входящие в состав молекулы кератина заполняют поврежденные участки, делая волос гладким и послушным. А витамины и микроэлементы придают волосам здоровый и глянцевый блеск.

С самого первого использования средство увлажняет, питает и возрождает волосы, добавляя невероятное сияние и мягкость, устраняя пушистость структуры волоса.

Лечебная процедура восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики, оживляет кудряшки, прямые, тонкие и обесцвеченные волосы.

Подходит для всех типов волос.

☆☆☆ Состав ☆☆☆

Alcohol denat, Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Alchocol, Tocopheryl Acetat, Panthenol, Myristyl Alcohol, Hydrolyzed Keratin, Collagen, Argania Spinosa, Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Parfum (Fragrance).

☆☆☆ Внешний вид чудо-средства ☆☆☆

Ботокс для волос находится в стеклянной ампуле.

Жидкость густая, мутно-белого перламутрового оттенка.

Подготовка раствора и нанесение

Для процедуры восстановления волос нам понадобится: ампула, шприц с иглой, мисочка для замешивания жидкости, плоская расчёска, зажимы для волос, плоская кисть для нанесения смеси, шампунь, фен для нагревания смеси на волосах.

Так же можно использовать выпрямитель для волос, но я не использовала, так как опасаюсь травмировать свои волосы высокой температурой.

1. Необходимо вымыть голову хорошо очищающим шампунем и хорошенько промокнуть волосы полотенцем (волосы должны быть влажными).

2. Нагреваем иглу от шприца и ампулу с ботоксом для волос в горячей воде.

Жидкость в ампуле должна стать абсолютно прозрачной.

3. Набираем в шприц 2 мл. (для коротких волос) или 4 мл. (для длинных волос) нагретой жидкости из ампулы и добавляем в мисочку с горячей водой. Объём горячей воды зависит от количества ботокса, на 2 мл. - 20 мл воды, на 4 мл. - 40 мл. воды.

На свою длину я взяла 5 мл. ботокса, соответственно развела в 50 мл. воды. Ампулы мне как раз хватит на 2 раза, я планирую провести позже ещё одну такую же процедуру для закрепления результата.

4. Всё тщательно размешиваем. У меня получилась белая, гелево-кремовая смесь, по консистенции напомнило сметану. Запах очень приятный, смесь пахнет вкусным кремом и парфюмом.

4. Распределяем волосы на прядки и наносим нашу готовую смесь, отступая 2-3 см. от корней. Для удобства используем плоскую расчёску и зажимы для волос.

Желательно, чтобы Вам кто-то помогал наносить смесь!

Так выглядели мои волосы после нанесения смеси.

5. Далее необходимо прогреть волосы, чтобы смесь подействовала на волосах. Я воспользовалась стандартным домашним способом - одела целлофановую шапочку для душа, сверх вязаную шапочку и прогрела волосы феном в течение 15 минут.

6. Промываем волосы как советует производитель:

Промыть волосы на 50% или 80% в зависимости от типа волос:

• на 50% – очень сухие, тонкие или поврежденные волосы
  • на 80% – окрашенные нормальные или жирные волосы

При смывании смеси с волос ощущается потрясающая мягкость и шелковистость, волосы совершенно не запутанные.

7. Высушить волосы естественным путём или с помощью фена. Так же рекомендуется укладка с помощью выпрямителя для волос (я не применяла утюжок).

Результат

Мой тип волос: вьющиеся от природы, непослушные, пористые, суховатые по длине (ближе к кончикам), не окрашенные химическими красками (применяю только отвар ромашки курсами для придания более золотистого оттенка).

Показываю на фото, как выглядели мои волосы "До", например, после тайского бальзама и тайской маски для волос.

А это результат после ботокса для волос Magic Efecto Botox!

Что мне очень понравилось:

- волосы распрямились (но не до конца, внизу на кончиках видна небольшая волна, ведь я не использовала дополнительно утюжок), стали обалденно упругими, шелковистыми, гладкими и главное без потери объёма

- на голове нет пушистости и эффекта одуванчика, волосы очень послушные, лежат идеально. можно сказать волосок к волоску

- блеск волос усилился

- так же ощущается хорошая увлажнённость и даже напитанность волос. Но, при этом волосы не перегруженные, они лёгкие и рассыпчатые

- в целом волосы светятся здоровьем, они очень ухоженные, холёные, такие мягенькие, к ним приятно прикасаться! 😊

Длина волос при искусственном освещении после ботокса для волос

Кончики волос при естественном (пасмурном) освещении после ботокса для волос

Эффект от процедуры сохранятся. Прошла неделя, мои волосы в отличном состоянии, такие же гладкие и ухоженные, конечно, после мытья я активно питала и увлажняла их различными масками. Так же важно проделать курс таких процедур (зависимости от состояния волос) с интервалом в 10-15 дней.

А так же, хочу отметить, что на следующий день после процедуры волосы выглядели идеально чистыми, без засаленности и жирности у корней и по длине.

Вывод

Очень рекомендую Ботокс для волос Magic Efecto Botox, особенно сухим, пористым и непослушным волосам! Результат виден мгновенно.

Несомненный плюс, что в домашних условиях такая процедура выходит гораздо дешевле чем в салонах красоты.

Спасибо всем за внимание к отзыву!

С вами была Arsenia2015

Arsenia2015рекомендует
22.12.2015
ценааа.. не помешало бы купить но таких денег у меня к сожалению нет.. приходится надеяться на какие то дешевые маски и бальзамы.
Вот это волосы! Чудное средство!
Дешевле, чем в салоне
22.12.2015
результат конечно просто превосходный!
дорогое удовольствие, конечно 😊
тоже жду эту ампулу)
22.12.2015
КРУТЬ КАКАЯ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ! ТОЖЕ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!
Очень дорого..
22.12.2015
Хорошие средства стоят своих денег
Результат великолепный!
Результат потрясающий ❤️
Я до такого еще не дошла 😊
22.12.2015
Потрясающий результат! И потрясающий отзыв 😊 Влюбляюсь в Ваши волосы! Рапунцель))
22.12.2015
Результат отличный, но меня жаба задушит купить 😁
22.12.2015
Волосы шикарны! Но цена пугает, я пару раз перечитала, думала, что ошиблась 😁 (полный кейс - это 1,5 моей зарплаты 😲 ) буду со своей "мочалкой" ходить 😞
Результат виден
Результат однозначно виден.
Но цена...
22.12.2015
Они и правда волшебные! Волосы великолепны!
Супер! Моим пористым такой ботокс подошел бы ❤️
22.12.2015
Цена, конечно за 1 ампулку аховая, но результат того стоит!!
22.12.2015
Волосы класс! Никогда не пользовалась ампулами, а хотелось бы
волосы у вас шикарные
оо цена ((
Результат впечатляет! ❤️
Вот это да! Вот это результат! ❤️ Нереально красивые волосы!:love:
22.12.2015
результат, конечно, впечатляет)) но и цена не маленькая...
Реально магия какая-то ,а не магия. В закладки,чтобы не потерять это чудо 🎉
22.12.2015
Хорошо, что результат оправдывает цену 😊
22.12.2015
эффект потрясающий)) а я брала за 300 рублей там 2 ампулы меду собой надо было мешать..тоже эффект был обалденный)
22.12.2015
Действие супер, хотя конечно цена очень высокая.
22.12.2015
Было особено интересн прочитать ваш отзыв,как раз тоже заказала эти чудо-ампулы с ботоксом для волос 😁 Волосы у вас очень красивые, что после обычного ухода, что после этих ампул ❤️
Красивые волосы! ❤️ закажу у деда мороза кейс ампул! 😉
22.12.2015
Давно поглядываю на ботокс для волос, только намного доступный вариант от kallos, теперь возьму 😊
22.12.2015
Отличное средство! Волосы, как у Золушки )
22.12.2015
Эффект потрясный, но цена зашкаливает.
Красота. Это действует!
Дороговато для меня 😊 Необычное средство 😎 Волосы выглядят хорошо 😊
Чудное средство! 😂
22.12.2015
Классные ампулы, хорошо что состав такой безопасный и полезный, хоть на лицо наноси, если бы кератина не было 😉
Круто! Что тут ещё скажешь 👑
Ещё 57 комментариев