Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Всегда ищу что-то новенькое для волос, но постоянно перед покупкой рассматриваю состав. Так у меня бывает меньше ошибок при выборе. И вот я купила в Подружке шампунь, он долгое время был у меня в запаснике, думала, что он мне ну точно не подойдет и даже побаивалась, но однажды – решилась, и вот, что из этого вышло:
Бренд: EcoLab
Объем: 250 мл.
Место покупки: Сеть магазинов «Подружка»
Срок годности после вскрытия: 2 года
Страна-Изготовитель: Россия
Внешний вид.
Укрепляющий шампунь EcoLab
Не очень большой флакончик из довольно плотного полупрозрачного затемненного пластика. Дизайн в светло-лимонном цвете с изображением кофейных зерен. На флаконе есть все основные сведения о продукте и заверения от производителя:
Укрепляющий шампунь EcoLab
Дозатор - пластиковый, коричневый, по типу «диск-топ», не подтекает, да и вообще удобен в применении.
Укрепляющий шампунь EcoLab
Защиты от вскрытия и проникновения воздуха не предусмотрено. Это, конечно, вообще не хорошо.
Консистенция, - Как мне показалось немного жидковатая, но при этом не слишком течет и проблем в связи с этим не возникло
Цвет, - Прозрачный с зеленоватым оттенком
Укрепляющий шампунь EcoLab
Аромат, - Не слишком выраженный, немного травяной, на волосах не остается
Нанесение, - Никаких проблем нет, пенообразование хорошее, нет ощущения не промытых волос. В ходе использования волосы не сушит, как это у меня иногда бывает. Смывается легко, без проблем. Ну и вообще – никакого дискомфорта нет.
Укрепляющий шампунь EcoLab
Результат, - Не могу сказать, что волосы просто шикарно оздоровились, но сам по себе эффект есть, но уже не такой большой, по сравнению с моим обычным уходом. Но волосы точно выглядят неплохо. И есть один очень приятный бонус. Который я никак не ожидала не то, что от этого, а вообще от любого другого шампуня. Это продление чистоты волос. Да, оно не большое, но для меня весьма ощутимое. То есть для моих жирных корней шампунь был настоящим спасением. Я могла со спокойной душой не мыть голову каждый день, и волосы не казались грязными (но я мыла ее через день, что для многих – часто, а для меня – настоящий праздник).
Укрепляющий шампунь EcoLab
А теперь перейдём к рассмотрению состава данного шампуня:
Состав неплохой, но все же не совсем органический. Да, натуральных и полезных составляющих здесь больше, - и они направлены на увлажнение, смягчение, кондиционирование и укрепление волос.
По итогам, - данный шампунь рекомендовать буду. Не самый плохой состав, хорошо воздействует на волосы, уменьшает жирность головы.
То что на чистоту волос в лучшую сторону влияет - это большой плюс. Я сама ищу подобные шампуни, сейчас вот натуральным белорусским пользуюсь - 3-4 дня можно не мыть голову.)))