В последнее время цены на бальзамы для волос взлетели до небес. Если раньше можно было найти приличный бальзам за 200-300 рублей, то сейчас их стоимость начинается от 500 рублей. Я уже и не надеялась найти что-то стоящее по доступной цене.
И вот, представьте себе, я захожу в магазин "Улыбка Радуги" и вижу бальзам для волос Delicare Milk&Silk "Увлажнение и блеск" всего за 265 рублей! Это было как удар молнии среди ясного неба. Я не могла поверить своим глазам.
В этом отзыве речь пойдет о бальзаме для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск.
Общие сведения о бальзаме Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
Тип - бальзам для волос
Стоимость - 265 рублей
Объем - 250 мл
Тип волос - тусклые и сухие волосы
Страна производитель - Россия
Действие - восстановление, увлажнение, блеск
Срок годности - 30 месяцев
Место покупки - магазин Улыбка Радуги
Состав бальзама для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
Описание бальзама для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск от производителя
Увлажняющий бальзам Delicare Milk&Silk содержит молочные протеины и бамбуковый экстракт. Делает волосы эластичными и упругими.
- Экстракт бамбука укрепляет волосы и стимулирует их рост, бережно очищает кожу головы и регулирует кожно-жировой баланс, придает легкость и объем волосам.
- Хлопковое молоко защищает от сухости, эффективно увлажняет, но не утяжеляет волосы.
- Гидролизат молочных протеинов восстанавливает поврежденную структуру волос, придает им блеск и силу.
- Пептиды Шелка восстанавливают структуру поврежденных волос, наполняют их жизненной силой и прочностью, увлажняют и питают.
- Масло пшеничных проростков проникает глубоко в волосяные фолликулы и структуру волоса, восстанавливает и насыщает кислородом.
- Миндальное масло интенсивно питает и восстанавливает поврежденные волосы, делает их более эластичными и прочными. Придает здоровый блеск и ухоженный вид.
Описание внешнего вида бальзама для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
Этот бальзам для волос выполнен в черно-белом цвете, напоминающем окрас коровы, что, кстати, говорит о его запахе. На лицевой стороне упаковки можно найти информацию о названии средства, типе волос и задачах.
Бальзам для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
В верхней части можно увидеть дату изготовления.
Бальзам для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
В нижней части расположена белая круглая крышка.
Бальзам для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
На обратной стороне можно найти описание средства, способ его применения, меры предосторожности и объем.
Бальзам для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
При открытии крышки, можно увидеть маленький круглый дозатор, из которого будет вытекать бальзам для волос.
Ожидания от бальзама для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
От бальзама для волос Delicare Milk&Silk «Увлажнение и блеск» ожидаю следующих эффектов:
Облегчение расчесывания волос: - Бальзам должен обеспечивать легкое скольжение расчески по волосам, предотвращая их повреждение и ломкость. Это особенно важно для длинных и густых волос.
Улучшение состояния волос: - Средство должно восстанавливать и питать волосы, делая их более мягкими, эластичными и здоровыми. Оно должно справляться с повреждениями, вызванными сушкой феном, окрашиванием, химической завивкой или выпрямлением.
Экономичный расход: - Продукт должен иметь густую консистенцию, которая позволяет использовать небольшое количество средства для достижения желаемого эффекта. Это позволит использовать бальзам более экономно и продлить его срок службы.
Приятный аромат, который будет оставаться на волосах: - Важно, чтобы аромат был ненавязчивым, но достаточно приятным. Желательно, чтобы он сохранялся на волосах в течение всего дня, придавая им свежесть и легкость.
Отсутствие перхоти и зуда: - Бальзам не должен вызывать аллергических реакций, перхоти или зуда. Он должен быть гипоаллергенным и подходить для чувствительной кожи головы.
Дополнительные преимущества: - Было бы замечательно, если бы бальзам обладал дополнительными свойствами, такими как защита от ультрафиолетовых лучей, термозащита или антистатический эффект. Это сделает его еще более универсальным и полезным для волос.
Бальзам для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
Применение, органолептические свойства и общие впечатления от бальзама для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск
Я только начала пользоваться этим бальзамом, но уже успела оценить его эффект. Я наносила небольшое количество средства на мокрые после шампуня волосы, держала его около 3–5 минут и смывала. Бальзам я распределяла по всей длине волос, уделяя особое внимание корням. После этого я могла распылить спрей для легкого расчесывания волос.
Первое, что меня поразило, — это цвет бальзама. Он нежно-белый и однородный, что делает его очень приятным на вид.
Цвет
А его аромат — это просто что-то невероятное! Я чувствую аромат молока или сливок, который наполняет волосы свежестью и нежностью. Мне этот аромат очень понравился, и я наслаждаюсь им каждый раз, когда использую бальзам.
Консистенция средства густая и плотная, что позволяет экономно его расходовать. Лишнего ничего не выходит, и бальзам легко распределяется по волосам, не утяжеляя их.
Консистенция
Бальзам прекрасно распределяется по волосам, но на одно использование уходит слишком много средства. Это немного разочаровало, ведь я ожидала более экономичного расхода. У меня волосы средней длины, и за три дня использования я использовала слишком много бальзама. Это большой минус для меня, так как я ценю экономичность продуктов.
После использования бальзама я пробовала расчесывать волосы сразу, без использования спрея. К сожалению, волосы оказались очень тяжелыми и запутанными. Расчесывание не принесло ожидаемого облегчения. Это немного расстроило меня, так как я ожидала более гладких и легко расчесываемых волос.
Несмотря на некоторые недостатки, бальзам все же дал заметный результат. Волосы стали немного блестящими и перестали электризоваться. Общий внешний вид значительно улучшился по сравнению с тем, что было до использования бальзама. Это, безусловно, радует и дает надежду на то, что продукт работает.
Здесь наблюдать за тем, какие волосы были до использования бальзама.
Мои волосы до использования бальзама
А здесь можно наблюдать за тем, как поменялись волосы после 3-х использований этого бальзама.
Волосы после нескольких использований бальзама
Волосы после нескольких использований бальзама
После использования бальзама я заметила легкий зуд. Однако он был незначительным и не вызвал дискомфорта. Это, конечно, минус, но в целом не критично.
Достоинства
Очень бюджетная цена
Делает волосы блестящими
Имеет приятный аромат
Приятная консистенция
Недостатки
Не облегчает расчесывание волос
Вызывает зуд
Имеет не экономичный расход
Итог
Бальзам для волос Delicare Milk&Silk Увлажнение и блеск имеет свои плюсы и минусы. Он делает волосы блестящими и помогает справиться с электризацией. Однако его расход слишком велик, а расчесывание не приносит ожидаемого облегчения. Если вы ищете средство для придания блеска волосам, этот бальзам может вам подойти. Но если вы цените экономичность и легкость расчесывания, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
Добрый день. Спасибо вам за честный отзыв! Сожалеем, что продукт не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся создавать качественные продукты по доступным ценам, и ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Если вы захотите попробовать другие наши товары, мы будем рады предложить вам альтернативные варианты, которые, возможно, больше подойдут вашим потребностям. Спасибо, что остаетесь с нами! С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Delicare» — «Улыбка радуги»