Привет, друзья! Сегодня поговорим о довольно интересном декоре для ногтей - водных наклейках от Harunouta с дизайном белый градиент. Сразу скажу, что покупала их на официальном сайте Born Pretty по очень демократичной цене - ок. 60 руб.
Итак, вот как выглядят сами наклейки, их 20 шт. разного размера, они довольно широкие, белого цвета, хотя как по мне цвет не прям белоснежный, а все-таки больше похож на слоновую кость.
На обороте упаковки вся информация о том, как правильно их использовать. Весь процесс я буду описывать сегодня в отзыве, так что читайте до конца)
На первом этапе необходимо покрыть ногти любым базовым цветом и полностью их высушить. Так как я собралась выполнять классический френч градиент, покрыла ногти камуфлирующей основой розово-бежевого цвета. Но подложка под этот дизайн может быть абсолютно любой.
Дальше снимаю защитную пленку и отрезаю необходимую мне наклейку. По своему опыту скажу, что первые два размера наклеек очень широкие и для своих узких ногтей я разрезала одну пополам.
На следующем этапе необходимо смочить наклейку любым удобным способом, кто-то, знаю, использует влажный ватный диск, но я предпочитаю именно окунать наклейку на несколько секунд в воду.
После этого при помощи пинцета аккуратно снимаю плёночку с дизайном и переношу на ноготь. Здесь никаких сложностей, все очень просто.
Теперь необходимо аккуратно выровнять наклейку по ногтю, выгнать из-под неё весь воздух и влагу. Ввиду того, что ноготь выпуклый, наклейка может слегка волниться, но переживать не стоит, так как в конечном итоге топовое покрытие сгладит все недочеты.
В конце покроем все топом, под действием которого наклейка выровняется по ногтю и примет его форму. Производитель рекомендует после этого высушить ногти феном, но я предпочитаю сушить лак традиционным способом на воздухе.
И вот как выглядит готовый маникюр, я еще немного декорировала стразами и бульонками.
Мне понравилась идея в целом, но хотелось бы более интенсивный белый цвет самих наклеек, потому что так они сливаются с камуфляжем. Либо здесь необходимо использовать немного другой лак в качестве базы, на котором наклейки будут смотреться несколько контрастнее.