Продолжаю знакомить вас с декоративными лаками LIMONI. Уже рассказывала о красивом жемчужном покрытии из коллекции Pearl collection, а сейчас покажу вам нежнейший персиковый оттенок с красивым глянцевым финишем #770 из коллекции Sweet Candy.
Стандартная маленькая, миленькая бутылочка. Все лаконично и минималистично.
Оттенок 770 нежный персик, достаточно сдержанный, сочный и не слишком яркий. Люблю подобного рода оттенки. Они идеально подходят для повседневного ношения. Очень актуален для весенне летнего периода.
На дне бутылочки наклейка с основной характеристикой продукта - тон, объем, датой изготовления и сроком годности, состав, применение, производитель.
Объем: 7 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 3 года
Стоимость: ок.160 руб.
Оф. ИМ: [ссылка]
Основными характеристиками и преимуществами для меня являются:
- очень удобная кисточка у лака: не тонкая и не широкая, в меру густая, с ровным срезом без торчащих ворсинок, оптимальной длины;
- лак очень быстро высыхает на ногтях;
- лак оптимальной плотности - не жидкий и не слишком густой, поэтому распределяется по ногтям однородным слоем;
- не портит ногтевую пластину: не желтит после стирания, не сушит не приводит к расслаиванию;
- стойкий: до 6 дней;
- снимается без проблем любым средством для снятия лака;
- имеет абсолютно глянцевый финиш;
- сочный красивый цвет.
Лак необходимо наносить в два слоя, так как один слой не перекрывает отросшую часть ногтя, не дает плотный интенсивный цвет, может полосить.
Теперь давайте посмотрим на сам оттенок при различном освещении.
При дневном освещении без какого-либо топового покрытия, нанесен в два слоя:
Единственный момент - в качестве базы всегда использую базу, желательно лечебную. У меня это Opti Grow от одноименного бренда.
Использование вспышки:
Однажды мне было скучно и я решила преобразить данный маникюр при помощи дизайна - добавила 2 топа (матовый и сияющий) и использовала декор.
Декоративные лаки от LIMONI - мои фавориты и очень хочется попробовать оттенки из огромного разнообразия других коллекций. Рекомендую и вам, уверена, что не разочаруетесь!
Всем хорошего настроения! До новых встреч!