Не могу не поделиться с вами отзывом на средство для ногтей Opti grov активатор роста от LIMONI [ссылка]
Очень рада знакомству с ним и надеюсь, что теперь данное средство будет моим фаворитом в уходе за ногтями. Производитель обещает нам длинные и здоровые ногти за 5-7 дней.
Теперь нарастить и укрепить ногти стало возможно благодаря такому уникальному продукту, как Opti Grow. Это не просто продукт, это реальный активатор роста. Объем которого в коробке составляет 7 мл. Данное средство обогащено витаминами A,E,C, в состав его входит нитроцеллюлоза и аминокислоты, экстракты овощей и полезных растений водного мира. Используя Opti Grow, ваши ногти будут расти сильными и крепкими.
И вот тут хочу добавить от себя - по умолчанию считается, что ногти у вас и так должны быть здоровые. Если же у вас ногти в ужасном состоянии - слоятся, ломаются, плохо растут и прочее, то пятью днями здесь не обойтись. Это не волшебное средство и не стоит ждать чуда на следующий же день. Сначала нужно восстановить структуру ногтей, избавиться от расслоения, ломкости, т.е. подключить дополнительные и более мощные средства, возможно даже принимать витамины внутрь, а уж потом в качестве поддержания здорового результата и для способствования роста Opti grow будет верным помощником. Вообще средство позиционируется больше не как оздоравливающее, а для интенсивного ускорения роста ногтей.
Более подробное описание можете прочитать сами на обороте упаковки. Важным моментом является то, что средство НЕ содержит в своем составе формальдегиды, дебутил фталат и тоулол.
Вы уже смогли заметить, что само средство имеет красновато-розоватый цвет. Он полупрозрачный и в один слой на ваших ногтях он практически не будет виден. Пользуюсь данным средством я около 4 месяцев. Наношу его как основу под декоративный лак, при этом убиваю двух зайцев: во-первых, ногти защищены от пигмента декоративного лака, а во-вторых работает и само средство - ногти более крепкие и растут быстрее.
Я не скажу конечно, что показатели роста превышают естественный рост в два и более раза. Возможно, ногти вырастут на 1-2 мм больше обычного за месяц, если говорить откровенно. Не ждите прям сумасшедшего роста.
Наношу средство всегда в 1 слой. Сохнет быстро. Ногти выглядят ухоженно, если оставить одно средство и не покрывать декоративным лаком.
Итак, длину, которую мне удалось отрастить и поддерживать с данным средством за все это время, вы можете увидеть на фото. Это при условии, что 1 раз в неделю я немножечко подпиливаю ногти и 1 раз в месяц меняю форму - миндаль/квадрат.
Я вполне могу рекомендовать данное средство всем, кто мечтает о красивых и длинных ногтях.