Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло для ногтей и кутикулы
Ciel
Питательный эликсир Ciel для ногтей и кутикулы с протеиновым комплексом
— отзывы
Ciel
Подробности
03.05.2019
+6 фото
Интенсивное восстановление и глубокое питание ногтей и кутикулы.
Привет, друзья! Совсем недавно писала вам о крутом укрепляющем средстве для ногтей одноименного бренда.
Терка для ног ООО "Краснодеревщик" Тёрка для стоп
moomm
14.11.2022
22:45
+1 фото
полезное приспособление
Много лет назад покупал пемзу, к настоящему времени она подтёрлась и пришла в негодность, но как вы понимаете время от времени это необходимое изделие нужно.
ElenaN
07.11.2012
17:46
Обожаю эту штучку!!!
Я даже не верила, что за такие деньги возможен такой эффект. Ногти настолько красивые и ухоженные, растут как на дрожжах, не желтеют, не бледнеют.
Summerside
06.04.2019
19:21
+8 фото
Самое бесполезное и странное средство для ногтей, которое я только встречала! Прозрачные лаки из Фикс Прайса и то лучше и эффективнее. На что оно вообще сгодится?А также о реально работающих средствах по укреплению ногтей и ускорению их роста.
Масло для ногтей Catrice Pro Care Nail Oil
20.08.2018
20:16
+3 фото
Ваши ногти и кутикула скажут спасибо!
Привет, друзья! Многие ли из вас следят за своими ноготочками? Вот мы тщательно ухаживаем за лицом, волосами, телом, но нужно не забывать и о…
Ишет
28.12.2018
18:45
+5 фото
? ТОПовое средство на сайте iHerb! Гиполлергенный гель для мягкого и бережного очищения чувствительной кожи? Гель без сухости и для тех, кто чувствителен к запахам? Ну-ну, товарищи
Mishootka
26.04.2020
20:36
??♀️ Кисельно-красный лак, который способен укрепить ногти и отпугнуть окружающих ??♀️
?? Здравствуйте, девушки ?? Я приобрела на вайлдберриз средство для укрепления…
spring_illusion
03.12.2014
21:41
✿ Натуральный гель для умывания меньше, чем за 2$: что он из себя представляет? ФОТО, разбор СОСТАВА, впечатления ✿
Этот гель для умывания марки NutriBiotic является …
Делфина
16.07.2011
10:28
Ускоряет рост и укрепляет ногти на четверку
После трёх недель использования поверхность ногтей сравнялась, но плотность в лучшую сторону изменилась не намного.
Нина Адамова
01.12.2024
16:23
+18 фото
Семья вызывает молодого наследника из Мексики в Испанию и объявляет, что нашли для него невесту, на которой тот должен женится. Однако юноша привозит с собой балетного танцора, что раскрывает истинные лица консервативного общества.
24.10.2018
15:34
+4 фото
ОСТОРОЖНО! Может вызвать аллергическую реакцию.
Привет всем. Сегодня восторгов в отзыве не будет. Всё печальней, нежели я думала.
07.06.2016
00:04
+4 фото
Limoni Рост и укрепление Opti Grow поможет вам отрастить и укрепить ногти. Но не стоит ждать внезапного чуда!
Не могу не поделиться с вами отзывом на средство для…
assirrin
21.10.2020
16:32
+4 фото
«Кто-то должен умереть» решил Netflix и снял неоднозначный сериал. ЛГБТ прошлого века и яркая Эстер Экспозито, ради которой можно это вытерпеть. Но лучше не надо. Проматывать, проматывать - в итоге нечего смотреть
Novaks
07.07.2019
15:20
+4 фото
Хуже геля для умывания я еще не встречала. Разочарование с любимого Iherb ✖ А сколько было красивых слов от производителя
Доброго времени суток! Я большой фанат…
ksellena
23.10.2020
06:57
+7 фото
Сериал "Кто-то должен умереть" 2020 → мини-проект о странном семействе, где каждый прячет в шкафу своих скелетов ✧ Консерватизм, гомосексуализм и Испания середины XX века ✧
Helen2507
18.02.2015
15:23
В принципе нормальная... Но больше не куплю...
Всем здрасти))) хочу от себя поведать об этой умывалочке, которая звезда на знаменитом американском сайте "Iherb".
Чуи
12.02.2025
18:51
+11 фото
Если на стене висит ружьё, то оно должно выстрелить. И не один раз. Мини-сериал на серьёзную тему, где название оказалось громче содержания
На просторах дзена наткнулась на подборку…
Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п.)
UliPups
06.12.2024
19:57
+14 фото
Маникюр в домашних условиях 💅 Дизайн с блёстками, наклейками для любителей нюда 🎀 Hello Kitty и ЭСТЕТИКА
Всем привет! Я полюбила делать маникюр сама себе.
Amateur cosmetics
05.11.2014
09:01
+1 фото
Все просто и натурально - умывалка от NutriBiotic : Не содержит мыло! 13 ценных экстрактов в составе! Большой объем по доступной цене + ФОТО, СОСТАВ
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
jrcuk13
24.10.2020
18:40
+9 фото
«Кто-то должен умереть» - голубая мыльная опера.
«Кто-то должен умереть» - новая драма о гомофобии. Три эпизода доступны для просмотра онлайн.
Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п.)
M.V.08
19.02.2025
05:21
+15 фото
Красивый маникюр в домашних условиях - теперь это так просто... Модные идеи дизайна ногтей, которые легко повторить в домашних условиях 👌
Доброго времени суток дорогие читатели!