Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 04:37

Привет!

Гель- лак в домашних условиях делать не могу, у меня сильная аллергия, а ходить и наращивать не люблю. Терпеть не могу сидеть на процедурах по 3- 4 часа. В этом году планирую только к Новому году нарастить ногти. Но и с бесцветными ногтями надоело. Решила вернуться к обычным лакам, по- старинке.

Недавно зашла в Новэкс и решила взять себе пару лаков. Один - цвета, который нравится, второй- для маскировки недостатков.

Есть такие люди, у которых руки не из того места- это я. Я обожаю яркие цвета, но не умею ровно накрасить, чтобы нормально было, поэтому купила эти блёстки.

Кстати, от данного бренда я пробовала туши и подводки- дешёвые и крутые 👍 Решила, что и лак не подведёт.

▪️ Название- Лак для ногтей Jeanmishel с блёстками 3D эффект голографии оттенка- серия Crystal

▪️ Цена- примерно 120 руб

▪️ Купить- Я брала в Новэксе

▪️ Объём- 12 мл

▪️ Тон- 703

▪️ Срок годности- 12 месяцев ( вскрытый)

▪️ Производство- Россия

▪️ Состав-

▪️ Внешний вид-

Вполне обычный традиционный флакон. Стеклянный, прозрачный.

С обратной стороны- информационная наклейка, под ней- еще одна.

Колпачок черного цвета. Кисточка удобная, длинная, не сильно объемная, но и не тонкая. В самый раз.

Цвет- серебрянно- блестящий. Виднеются и красные и какие-то зелёные микрочастички.

▪️ Применение и впечатления-

Итак, делаю сначала маникюр, как могу. Обычно просто убираю кутикулу и подпиливаю ногти. Раньше полировала, сейчас пока этим не занимаюсь, только отрастила кое-как, не хочу их делать тоньше.

Покрываю их крутым лаком.

Крутой- имеется ввиду цвет, безумно мне нравится, но получается как- попало. Неровно и некрасиво. Хотя, я правда старалась 😏 Сохнет.

Ну а уже сверху, чтобы скрыть недостатки, наношу уже этот блестящий лак. Сушу ногти, покрываю их основателтно кремом для рук. Готово!

Получилось классно, мне очень нравится! Хотя, если присмотреться, то тоже не идеально ровно😂 Но давайте не будем присматриваться 😂Такие блестящие лаки всегда стойкие. Держатся долго. Думаю, неделю можно проходить спокойно, если не заниматься каким-то жёстким ручным трудом. Я пока не работаю, мне нормально.

Ну и ради эксперимента хочу ещё попробовать этот лак соло. Интересно, как получится...

В общем- то, опять же, если не обращать внимание на криворукость, то получается здорово. Оттенок приятный.Повседневный. Ну и держится также долго.

Наносится легко, быстро сохнет, но стирается с трудом. Я использую 4 ватных диска, чтобы удалить его с ногтей

Блестит потрясающе, переливается.

Лак советую! Замечательный!

Спасибо за прочтение моего отзыва!)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Восхитительный блеск
  • Голографические блески
  • Стойкость
Недостатки
  • Сложно удаляется с ногтей
Топовый авторрекомендует
02.10.2024
У лаков такой текстуры всегда проблема со снятием
У Вас очень аккуратный маникюр получается
03.10.2024
Красивый лак и универсален в использовании.