Но вот ногти на ногах в зимнее время предпочитаю красить лаком. Обычно, держатся маникюр хорошо. Поэтому я не стала особо выбирать и приобрела в ИМ "wildberries" недорогой лак для ногтей. Цена оказалась невысокой - 132 рубля за хороших 12 мл.
Лак для ногтей jeanmishel DIAMOND 501 оттенок
Цвет выбрала стандартный, перламутровый под номером 501.
Лак для ногтей jeanmishel DIAMOND 501 оттенок
Лак ничем не отличается от обычных, привычных нам. Тот же ядреный запах, хорошая широкая кисть и, конечно, свежий состав.
Лак для ногтей jeanmishel DIAMOND 501 оттенок
Что касается расхода, то он будет завесить от ваших ногтей. Чем длиннее, тем больше нужно лака. У меня ногти на ногах маленькие. Крашу редко, поэтому, мне хватит на долго.
Лак для ногтей jeanmishel DIAMOND 501 оттенок
В один слой меня не очень устроило. Прозрачный, перламутровый, белый. Симпатичный, но хочется большего.
Лак для ногтей jeanmishel DIAMOND 501 оттенок
Нанеся второй раз, плотность была уже лучшей. Обратите внимание, слои должны просыхать. У меня получилось не очень хорошая ситуация, когда на влажный первый, я сразу нанесла второй и после высыхания обнаружила на ногтях пузыри. С чем это было связано, остается загадкой. Поэтому, лучше дать пару минут просохнуть. Полное высыхание у меня завершилось через 15 минут. Я никогда не спешу. Даю лаку плотно схватится. Иначе от носков и обуви могут оставаться следы, задиры, отпечатки. Иногда, крашу ногти и иду в ванную. От воды никогда не бывает сколов, но просыхает так же хорошо.
Удалить его не сложно. Обычной жидкостью для снятия лака.
Итог.
Симпатичный лак за небольшие деньги. На ногах носится стойко - месяц. Подумываю о покупке и других цветов.
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!