Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 11:11

один раз

Приветствую! 🍁

Даже не думала, что буду писать отзыв об этом лаке, накрасила им ногти на пробу. Но гуляв по лесу, присмотрелась к нему, мне так понравилось, как выглядят руки с ним 😇

Общая информация 🍁

• Продукт: лак для ногтей
  • Объем: 12 мл
  • Цвет: серебристый
  • Производитель: JEANMISHEL
  • Страна: Россия
  • Цена: 89 рублей

Производитель 🍁

Производитель русский, их фирма находится в городе Ярославль. Зайдя на официальный сайт, я была удивлена. Во-первых, он очень даже неплохо оформлен. Во-вторых, помимо лаков, которые представлены в интересных цветах, с разными эффектами, JEANMISHEL производит ещё и подводки-фломастеры, блески для губ, помады.

В производстве участвует сырье из Европы.

Внешний вид 🍁

Как по мне, дизайн самый типичный, без заморочек.

Флакончик лака стеклянный, тяжеленький, имеет треугольную форму со скруглениями.

Пузырек, благодаря чему нам видно цвет серебристый цвет лака. На лицевой стороне имеется наклейка с информацией о названии продукта, производителе и объёме.

На других сторонах лака ничего не написано.

На крышечке есть наклейка с маркировками, ГОСТом, сроке годности, штрихкодом.

Эта же наклейка приподнимается, и мы видим состав, способ применения и более подробную информацию о производителе.

На дне лака есть цифра 7. Быть может, это номер оттенка, но информацию об этом я нигде не нашла.

Кисточка у лака самая обычная, закругленная. Ей легко и удобно наносить средство.

Состав 🍁

Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлозы сополимер, ацетилтрибутилцитрат, изоплопировый спирт, акриловый сополимер, ацетат сахарозы, косметические пигменты.

Мои ожидания 🍁

Мне было просто интересно проверить стойкость. Я предпочитаю в лаках нюдовые цвета. А этот лак купил мой муж в fix price для покраски деталей с 3D принтера 😅

Я не была настроена ни на стойкость, ни на красивый цвет. А что ожидать от лака за 89 рублей?

Мои ногти 🍁

Самые обычные. Разве что чуть ломкие. Если не отращивать длину, своевременно подпиливать, то их состояние меня очень даже устраивает. Обычный лак наношу пару раз в месяц.

Использование лака 🍁

Так выглядит первый его слой. Сохнет лак быстро: 15 минут.

Мне не нравится, как выглядят ногти с одним слоем покрытия. Вроде бы и пойдёт, но хочется большего эффекта.

Второй слой:

Теперь я довольна. Сох тоже быстро, может быть больше минут на 5. Ничего не смазалось.

При нанесении чувствуется запах ацетона, но не противный, из комнаты выветрился минут за 30. Зато ногтей пахло до вечера.

На следующей день сколов и отслоек не было.

Зато через день ногти выглядели уже так. При этом кроме мытья посуды, по дому я ничего не делала.

Смывается лак с трудом. Оставляет такие следы, которые надо долго тереть, чтобы добиться полного удаления. Напоминает отпечаток фольги при дизайне гель-лака. Мне это понравилось))

Мои впечатления 🍁

Цвет лака все-таки не мой, но мне понравилось, как он смотрится с моими кольцами. Очень люблю всё серебряное. Однако на постоянной основе красить им ногти не смогу. Нюд - моё, остальное - нет.

По поводу стойкости я не питала особых иллюзий, но это средство меня порадовало. 2 дня - очень даже неплохо для лака такой цены.

Самое важное, мне нравится, что лак никак не повлиял на состояние ногтей, они не слоятся от него.

Где купить 🍁

Данный лак был куплен в fix price. Не уверена, что именно такой цвет будет там в наличии. На озоне и Wildberries есть магазины фирмы JEANMISHEL, можно поискать там.

Моё мнение 🍁

Противоречивое мнение осталось у меня насчёт этого средства. Лак неидеальный, но плохим его не назову. Если и приобрету средство данной фирмы, то только другого цвета, но и это вряд ли.

Мной был написан отзыв на лак по аналогичной цене, но в деле он оказался просто 10 из 10. Обожаю его.

Также есть отзыв на лак, который чуть дороже. Он мне показался просто отвратительным.

Исходя их этого. Лаку фирмы JEANMISHEL ставлю 3 звёздочки, но честно заслуженные.

Благодарю за прочтение 😇🍁

ekaterina.lykне рекомендует
Видела такой лак)
25.08.2023
У меня есть этот лак, согласна с вашим отзывом)