У меня три цвета лака: голубой, мятный и пыльно-фиолетовый-сливовый .
🔥О ЦВЕТАХ ЛАКА И МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
💫Цвет мятный (8)
Лак для ногтей JEANMISHEL PARIS, отзыв
Цвет мятный, довольно яркий.
Лак для ногтей JEANMISHEL PARIS
Не однородный, внутри имеется шиммер и крошечные темные вкрапления, как пыль. Лак жидковатый, но накладывается неплохо.
Наносится легко
Лак для ногтей JEANMISHEL PARIS, тон мятный
Нужно три слоя, чтобы лак ровно лег, не плешивил. Лак может скатываться, образуя комок, поэтому при нанесении следующего слоя я жду, когда высохнет предыдущий.
Держится лак 1-2 дня и начинает откалываться, стираться с кончиков ногтя. Плохо выдерживает механическое воздействие, например мытьё посуды, полов, уборку.
💫Цвет серо-голубой, приглушённый.
Этот тон я покупаю уже не первый раз. Первый флакон маленького объема, сейчас купила полноразмерный флакон.
Этот тон хорошо ложится, по консистенции довольно плотный, густой. Накладывается хорошо. Я обычно наношу в 2-3 слоя.
Скалываться начинает на 2-3 день.
💫ТОН 353
У меня в маленьком объеме - 6мл. Пузырек из толстого стекла, прямоугольной формы.
Кисточка широкая, наносить лак удобно.
Лак для ногтей JEANMISHEL PARIS, отзыв
Я наношу обычно в два слоя. Я люблю плотный цвет, без просветов.
Держится дня три максимум, далее начинает скалываться, сходит с конца ногтевой пластины.
💫Общее впечатление:
Держатся максимум дня три, далее начинают сходить с ногтевой пластины, откалываются, начиная с кончиков ногтевых пластин.
Лаки имеют среднюю густоту, однородную структуру, в два-три слоя полностью перекрывают цвет ногтевой пластины, не полосят, наносятся без разводов.
Поверх лака я использую ТОПовое покрытие.
Сохнет довольно быстро, особенно с использованием ТОПа. Лак долго не густеет. Мне хватает надолго.
Легко снимается средством для снятия лака. Не красит кожу во время удаления лака, не тянется и не окрашивает ногтевую пластину. После снятия лака ногтевая пластина чистая, неокрашенная и не имеет пигмента лака.
В целом, лак не плохой. Если мне понравятся какие-нибудь ещё цвета, то я их куплю. Советую к покупке.