Попробовав один раз этот лак для ногтей я уже не смогла остановиться! Настолько мне понравился эффект, что за пару месяцев я использовала весь бутылек лака, а затем приобрела еще 2 других оттенка.
Самым большим плюсом и достоинством этого лака я считаю
красивое покрытие,
которое меняется и играет в зависимости от освещения и угла падения света.
Блестки в этом лаке очень и о
чень мелкие, они не выделяются каждая по отдельности, а создают единое мерцающее покрытие, похожее на северное сияние или лунный камень. 😊 Н
аносится и распределяется лак легко и удобно, абсолютно
не полосит,
кисточка удобная, ворс на кисточке достаточно длинный, что позволяет быстро и хорошо распределить лак по поверхности ногтевой пластины. Лак
хорошей жидкой консистенции,
долго не густеет и не сохнет в пузырьке. А вот
на ногтях высыхает достаточно
быстро, правда наносить этот лак в 1 слой практически бесполезно- красивый эффект достигается только при нанесении в
2-3 слоя, в зависимости от интенсивности, которую вы желаете. 2 слоя- самый оптимальный вариант и с точки зрения внешнего вида покрытия на ногтях и с точки зрения временных затрат на создание маникюра. Вытирается с помощью ацетонсодержащей жидкости для снятия легче, чем любые другие лаки с более крупными блестками.
Что касается минусов этого продукта, то лично для меня их 2.
Первый и самый основной- это
очень плохая стойкость. Даже при условии, что вы не делаете никаких домашних работ ручками, маникюр порадует вас день-два, не более. Прямо как северное сияние- красиво, но непродолжительно 😊
Второй значительный минус- это достаточно
интенсивный запах лака, что нельзя назвать ни приятным, ни полезным.
Подводя итог, я всё- таки рекомендую этот продукт, но с оглядкой на 2 мною вышеперечисленных недостатка. Красота требует жертв, так сказать!
Всем приятных покупок и побольше маленьких обыкновенных радостей! 😉