Опубликовано 31 Январь, 2017 - 09:41

Всем Здравствуйте и Красоты!

Эту малютку мне подарили с набором других средств для красоты. По флакончику сразу понятно, что малютка-то дешевая и в голове такая мысль "нуу....подарок мог быть и приличнее, а не купленный на рынке". Но, как оказалось, судить по обертке стоит не всегда.

Вот как выглядит лак Jean Mishel - бутылочка в виде Эйфелевой Башни, лаконичная и дешевая.

Мой цвет - 315, это указано на наклейке, и ошибаются те, кто считает что такой маркировки на продукте нет. Смотрите внимательней, и да увидит смотрящий!

Консистенция хорошая, не растекается, в меру тягучая, цвет насыщенный, покрытие на 3 слоя дает хороший результат, без топового покрытия - прекрасно блестит! А еще сохнет максимум минут за 10!

Теперь о минусах. Конечно они есть, но и цена, в районе 40 рублей - полное соответствие цены и качества.

1. Если не нанести базовое покрытие на ногти - самое страшное что вам светит - цвет войдет в пластину достаточно сильно. Но не с первого раза. Прежде чем написать этот отзыв, я красила ногти 2 недели подряд одним и тем же лаком, и только на 3 раз, краска еле сошла с пластины.

2. Выглядит чудесно только первые 3 дня. Если активно заниматься готовкой и мытьем посуды - то его износостойкости хватает ровно на 3 дня. Но опять же, мы помним за какую цену это чудо нам досталось.

Взглянула в интернете: у этого бренда широкая палитра, только нет официального дилера или хотя бы магазина где его можно было бы купить, так что, только случайно если попадется, то возьму еще парочку ярких цветов. Идеальный вариант, если долго не любите носить один и тот же цвет.

Всем красоты!

П.С. Так же советую вам заглянуть в мои обзоры на Max Factor и Alvin D'or Holografic, Golden Rose Color Expert (потрясающий разбор 10 оттенков) и вам понравится 😉

Если вам понравился мой обзор, кликайте "Да, полезен" и расскажите Друзьям

и подписывайтесь на мой раздел о красоте и здоровье!

Достоинства
  • Большая палитра
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Долго не засыхает в булылочке
  • Множество оттенков
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Красноватый цвет въедается в ноготь
Miss Von Teeseрекомендует
31.01.2017
Блестит действительно красиво 😊 но в три слоя лак никогда не наношу, он так скалывается быстро, для меня два слоя - это максимум 😁
31.01.2017
для меня лак наносить - это как медитация, могу в порыве и в 4 слоя :DDD а блестит правда красиво 😊