Сегодня расскажу вам про очередной лак, который радует глаз. Первый пару дней :))
Но для начала, кинем взгляд на мою прекрасную стоечку с лаками, и спросим, нафига же мне Этот MaxFactor! Но дарёному коню....сами знаете, под хвост не заглядывают 😉
На 8 марта подарили мне очередной лачок (фишка такая - мне на праздники лачки дарить у девочек?).
Такой красный и очень вызывающий.Max Factor GlossFinity. Прямо для идеального маникюра в стиле моей любимой Диты Фон Тиз. Обожаю эту женщину!
Вообще, эту марку я удивительно люблю: у них единственная лучшая классическая помада, которая еще и увлажняет, не то что - не сушит губы. Думала, что с лаком может повести так же.
Флакончик большой - 11 мл, номер лака 110 red passion, и бутылочка обещает нам 7 дней идеального маникюра.
вот такой флакончик
номер лака
Кисточка длинная и тощая, наносить одним разом на ноготь не удобно, сравнивая с тем же Orly или моим любимымAlvin D'or - это большой минус.
Качества идеального лака, какие они? Быстро сохнет, имеет хорошую, плотную кисточку, не скатывается, не имеет свойства "жидкой замазки" и долго держится на ногтях, не делая их желтыми и ломкими.
Посмотрим, какие из этих качеств присутствуют у Max Factor.
1. Быстро сохнет? - Да, быстро
2. Качество кисточки. - тонкая и тощая. на троечку. Неудобная.
3. Качество лака. - ложится достаточно ровно, но первый слой неизменно похож на жидкую замазку, сильно просвечивает. Два слоя, а лучше три - идеально.
4. Долго ли держится? - Ровно 2 дня!!!!!!!! - это вот прям самое обидное!
5. Запах не сильно выраженный.
только нанесла
Я делаю ногти по всем правилам - сначала базовое покрытие, чтоб ногти не желтели и лучше ложился лак, потом 2 слоя цвета и слой топового блестящего покрытия.
первый день с покрытием
Что в итоге? 2 дня не особо сильной работы в офисе и пара помытых тарелок и все - кончики уже убиты, а в случае с красным лаком - это срочно нужно переделывать, потому что выглядит это ужасно!
ободранные кончики через 2 дня
В общем, вывод: первое впечатление весьма обманчиво. Красивая бутылочка - еще не гарант хорошего качества лака. Покрытие на 2 дня - это провал. Если он подарен - то это не так обидно, если купил сам- обидно больше. Так что, мой вердикт - не советую! Есть много других лаков, более стойких и более экономичных. Кстати, о некоторых из них есть мои обзоры:
Эх, а цвет шикарный просто, обожаю красные оттенки. Знаете, я копеечный лак лак от Golden Rose стала покупать - держится 5 дней без топа - лично у меня))
Цвет любовь ❤️ А качество подкачало, тестила его как-то в магазине, на моих ногтях даже плохо застывал, не рискнула его покупать (и как оказалось не зря), хоть палитра оттенков и шикарная.