Здравствуй,дорогой читатель сайта.
Мне нравится коралловый цвет и решила я приобрести лак такого цвета.На глаза попался Макс Фактор-его и взяла)До этого у меня их лаков не было-и он стал первопроходцем в моей косметичке)
Цвет называется Flushed Rose -перевела я это как "покрасневшая роза"-это именно описывает цвет-розовый,ушедший в коралл.
Во флаконе 11 мл лака-хватит за глаза)Обычно я даже не успеваю докрасить такие флаконы до конца,потому что лаков много,постоянно покупаются новые)
Кисть у лака стандартная-для меня она удобна-широкими кистями я бывает много косячу)
Наносится лак легко-хорошо распределяется по ногтю,не полосит и не плешивит.Пузырьков на ногтях от него нет-претензий к его нанесению не имеется у меня.Консистенция жидкая,моему лаку больше полугода и он уже загустел. Первый слой у лака уже хорошо смотрится и можно наносить его в один слой-я это очень люблю,потому что не люблю наносить на ногти по много слоёв.
Такими лаками как этот удобно краситься,когда мало времени -они легко наносятся,с ними мало проблем.
Наношу его на базу,а бывает и без неё-когда тороплюсь или просто ленюсь.Без базы лак ноготь не окрашивает,кутикулу не пачкает.
С закрепителем лака или сушкой я его не пробовала,купила сушку на днях и всё никак её не опробую)
Сохнет лак на ногтях у меня недолго-а то бывают такие лаки,которые вроде бы высохли,а спать ложишься-и всё на них отпечатывается.С этим лаком у меня такого нет-если крашу вечер ом поверхность утром гладкая и не поврежденная.
Производитель обещает нам 7дней маникюра.Ну это понятно,конечно,что семь дней лак не продержится-я этого и не ждала.Но совсем уж небольшой у него срок носки(Бывало что уже на второй день откалывались кусочки лака(В среднем лак держится 1-2 дня.Маловато будет(
Я не знаю,решает ли эту проблема сушка или закрепитель лака-но без них лак очень даже не стойкий,чем немало огорчает.Денька три бы хотя бы.
У лаков красивая палитра и мне понравилось еще несколько красивых цветов,но брать я их уже не буду,скорее всего-из-за того,что быстро откалываются кусочки лака на кончиках ногтей.