Опубликовано 20 Август, 2017 - 16:55

год или более

Всем Здравствуйте и Красоты, Девочки!

Этот отзыв я писала не торопясь, месяца 3, используя каждый имеющийся у меня оттеночек от Golden Rose Color Expert (пока писала появилась еще парочка).

************************************************************************************************************************** Обновлён 26.08.2017. За обновлениями листайте в самый конец отзыва⏩⏩⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

За несколько лет лаковых скитаний, я пришла к выводу, что именно Color Expert для меня - самый подходящий экземпляр. Почему? Я никогда не делаю Shellac, потому что мне быстро надоедает цвет. Я не могу ходить 2 недели, или месяц с одинаковыми ногтями (тем более, что они стремительно растут), мне нравится преображать их под моё настроение. Исключение составляет темно-синий и чёрный лак - их я никогда не наношу, от слова "никогда". Но один тёмный и сочный вы найдете в конце отзыва 😉

Почему? Открою вам одну энергетическую тайну, девочки! Через наши ногти (на руках и ногах), к нам притекает определенная энергия, и если ноготки свежие, светлые, пастельных оттенков - то энергия положительная, если ногти красные (а я их обожаю) - то это стервозность в худшем понимании, а если черный тёмно-синие цвета - то некротическая.

В плане пастельной нежнейшей палитры, у Golden Rose Color Expert огромное преимущество - она широкая! А вот как выглядит моя стоечка с лаками, как можно убедиться, преимущество здесь - за Golden Rose Color Expert:

Итак, первый "+" - это широкая палитра. (всю палитру вы можете посмотреть здесь)

Color Expert можно быстро определить по бутылочку, по цвету совпадающей с крышечкой. Очень удобно, а главное - правдоподобно!

Кисточка очень удобная, широкая (иногда кажется, что даже слишком), охватывает практически весь ноготок, как я люблю.

Сохнет достаточно быстро, но для закрепления эффекта я всегда использую топ, это либо родной Golden Rose Prodigy Gel top coat, либо Dance legend top. Признаться,топ от Dance Legend несравним ни с чем 😉

Маникюр, я практически всегда делаю себе сама, но когда случаются моменты, в которые хочется чтобы о тебе позаботились, я иду в Studio 07 и там из меня делают спокойную, красивую и счастливую женщину 😊

Итак, перейдём к разбору имеющийся у меня гаммы:

1. Начнём с любимого french - маникюра. Это маникюр, вариацию которого я делаю чаще всего. Здесь и сейчас, покажу вам его "парадную" версию, со стразами. Вообще, признаться, я не люблю скучный маникюр - предпочитаю гламур во всём ;)Здесь мне помогут 2 фаворита - оттенок №04 - полупрозрачный розовый нюд, и №2 - плотный кипельно - белый.

вид ноготков с оттенком №04 в один слой

На этой фотографии можно увидеть оттенок №04, нанесенный в 1 слой. Согласитесь - слишком нюд, слишком ни о чём.

Я никогда не наношу покрытие в 1 слой - каким бы хорошим ни был лак, ведь в таком случае - лишь пара дней стойкости обеспечена даже самому стойкому представителю этой породы. Основу наношу лишь в случаях с сумасшедшими яркими цветами, которые имеют свойство окрашивать ногтевую пластину.

оттенок №04 флакон
оттенок №04 флакон

оттенок №02 флакон

оттенок №02 флакон
оттенок №04 на ногтях в 2 слоя!

При нанесения данных оттенков, я пользовалась 2-мя слоями в случае с нежно-розовым, и 1 слоем-перекрытием - с белым.

Получилось очень нарядно, нахОдите?)

2. Когда хочется насыщенных оттенков без рисунков и стразов - пробуем глубокую фуксию - оттенок №38. Его я наносила в 2 слоя. Оттенок с шиммером, имеет свой прекрасный глянцевый блеск, прекрасно держится, аж надоел мне на 5 безупречный день носки 😊 С топом и без основы.

оттенок №38 во флаконе
оттенок №38 во флаконе

3. Лунный маникюр. Дань моей любви к Дите Фон Тиз. Неимоверной любви. Именно она приучила меня к тому, что любовь женщины к себе начинается с кончиков ногтей...

Традиционный лунный маникюр, конечно выглядит иначе - в классическом виде лунка ногтя натурального бледно розового цвета. Но так мне скучно. Поэтому мой классический вариант - красный с золотой лункой. А сегодня, "парадный" - со стразами по кромке лунки.

Итак, здесь мне помогут злосчастный (потому что бездонный незаканчивающийся) Max Factor Glossfinity и Golden Rose Color Expert оттенок №61 - густое золото с мелкими блестками. Ну и топ, конечно же.

оттенок №61 во флаконе
оттенок №61 во флаконе

Оттенок с шиммером, без какого-либо подтона (хотя на фото может показаться, что есть еле заметный зеленый подтон. Его там нет.)

Оттенок хорош и как самостоятельный вариант для нанесения и в сочетании с "зеленым золотом". Быть может и такие варианты, добавлю позже (ведь отзыв и так получается бесконечным).

коллаж-1

4. Комбинированный сугубо летний маникюр. Здесь у нас мятный №50 в комбинашке с небесным Prodigy Gel №08. Ну и да поможет нам ToP!

Позволю себе показать какой летний лук из моих любимых вдохновил на сочетание этих оттенков:

При использования таких необычных и ярких цветов, мне кажется, что производители используют какие-то другие красители, нежели как в классических красных и нюд. Почему? Потому что они всегда более текучие и полосят при нанесении. Ну по крайней мере 1 слой выглядит ужасающе.

в 1 слой
Текучая жидкая консистенция, не в меру плотный, без шиммера, со своим умеренным глянцем.
в 1 слой
Такие оттенки я наношу в 3 слоя + топ. Тогда они выглядят не хуже любого шеллака:

в 3 слоя
в 3 слоя
Покрытие для морских курортов №1!

5. Немного погодя, длинные ногти мне надоели, и я их преобразовала в мягкий квадрат. Уж очень хотелось испробовать на себе новенький, по моему мнению, совершенно космического цвета оттенок №32!

оттенок №32

оттенок №32
В меру густой, с рыжими и золотистыми микро- блёстками, еще в магазине он привлёк мое внимание, тем, что неприлично поблёскивал из бутылочки, стоя под светом софитов. И тогда я подумала...."Слишком темный чтоб быть моим...хотя подождите...эти блёстки мне определенно подмигивают!!". И я не прогадала...) Первый слой густой, текучий, ложится незначительными полосками, и придаёт ногтю оттенок спелой вишни. Неприменно, нужно наносить 2, а то и 3 слоя, чтобы на ваших ноготках красовалась целая многослойная Вселенная... Галактика... Если бы он был темно-синий... он был бы космосом...

оттенок №32 приближенный к реальному цвету

оттенок №32 в 3 слоя
К сожалению, фотография не передаёт этого перелива из золотистой вишни в космическую глубину.... это нужно испробовать на себе, но я очень постаралась сфотографировать так, чтобы ноготки были приближены к реальности.

6. Ну и в каждом ведёрке мёда найдется место ложечке дёгтя, которая может испортить ведерко...а может и нет, если мы позволим себе этого не замечать. Итак, самый провальный оттенок коллекции - это №58 - густое серебро. Его я решила скомбинировать под настроение с сиреневым металликом №42.

комбинация №24 и №58
Хорошо ложится только (видимо) на основу, покрытия в 2 слоя вполне достаточно, без топ - неприятно шершавит шиммер... беее)

В мягком дневном освещении №24 от №58 - не отличить практически. Супруг сказал, что они почти одинаковые.

Но под ярким солнечным светом разница все-таки имеется.

После 1 дня носки, мытья посуды и стенки шкафа, мой серебристый друг подло сдался и дезертировал. Я была очень разочарована. Все предыдущие его соратники стоически держались неделями. А тут такое огорчение.... Надо отметить, что смывается он так же плохо, как и держится на ногтях. Блёстки повсюду, структуру ногтя портит! Про золотистый такого ужаса, кстати, не могу сказать! Может, конечно, отчасти это и моя вина - я не наносила основу. Но все остальные прошли проверку без неё! Ставлю двойку конкретно этому оттенку.

прошел 1 день:оттенок №24 и №58
А вот для педикюра, удивительным образом, он подошел, и держится как миленький неделю-другую. Хотя, на море может быть, слез бы на второй день день после хождения по песку и гальке.

Педикюр с оттенком №58

Конечно, кроме Golden Rose Color Expert есть у меня еще один любимчик - CND vinylux, но по ценовой категории он отличается в большую сторону примерно в 5 раз.... поэтому большой палитры, пока что позволить себе не могу, хотя конечно, стойкость у него потрясная.

Итак, обещанное обновление. от 26.08.2017

7. Оттенок №52. Густой нежный крем персикового цвета, с шиммером.

В первый же день покупки я была им просто очарована... Хотя не люблю персиково-кремовые оттенки, настолько тёплые, но этот - душка! На фото он со своим новоиспечённым собратом (о нём я тоже напишу) №20.

Наносится не то чтобы ужасно (как №50), но меньше 3-х слоёв ему не предлагать! Да хотя что я..? Смотрите сами!

В один слой:

Как я уже и сказала...густой, практически не течёт, но немного полосатит.

В 2 слоя всё равно остаётся видно ногтевую пластину:

А вот в 3 с топом - идеально!

Сохнет так же как и все другие оттенки, смотрится очень нежно, особенно подойдёт для кожи, легко поцелованной солнцем.

Но счастье длилось недолго. Следующий день, который не отличался физической работой, показал каков он на самом деле..

Итог: оттенок №52 летит в урну. Не берите!

Безусловно, этот отзыв будет дополнен еще парой-тройкой новеньких оттенков, а пока, жмите "Да, полезен" и подписывайтесь на мой раздел о красоте и здоровье!

П.с. о лаках других марок вы можете прочесть здесь:

Всем Красоты, Девочки!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Легко найти в продаже
  • Удобная кисть
  • Широкая палитра
  • Яркие
Недостатки
  • У разных оттенков разное качество
Miss Von Teeseрекомендует
20.08.2017
Безусловно, понравился Ваш отзыв, да и коллекция большая, а я вот пользуюсь гель-лаками, так как всё забываю о своих облезлых ноготках 😊
20.08.2017
Я пользуюсь гель-лаками, но от такого малинового лака бы не отказалась!
20.08.2017
Yulia0701 ну может это и правда выход...гель раз в 2-3 недели и забыла)
Красивые цвета ❤️
Annabell93 😎
Мой любимый лак!
20.08.2017
Понравился френч в Вашем исполнении. Выглядит интересно.
Эти лаки россыпью обычно в "Улыбке радуги" лежат. Смотрю на них, но пока не брала. Опасаюсь что намучаюсь с ними сильно.
20.08.2017
Пульхирия спасибо за комплимент:) а где находится эта "улыбка радуги"? Я у нас ни разу не видела в Москве, может плохо смотрела. И почему боитесь, что намучаетесь?
20.08.2017
Miss Von Teese А в Москве тоже есть Улыбки, и немало. Думаю, там ассортимент этих лаков такой же большой как в Питере.
Мне кажется будут очень полосить лаки. Люблю молочные оттенки (молочно-розовый, молочно-бежевый), а они редко у какого производителя выходят хорошо.
21.08.2017
Пульхирия спасибо за ссылку, ознакомилась) в этой сети только старые коллекции Golden Rose( они не такие стойкие и яркие, но все равно спасибо! Буду знать что такое есть и буду туда поглядывать ❤️
22.08.2017
Все маникюры понравились, но космический лак в особенности ))).
Интересный факт, что цвет лака привлекает определенный вид энергии 😊
22.08.2017
vitrum beauty Спасибо) всё стараюсь рассматривать с точки зрения влияния энергий 😊 попозже еще добавлю пару оттенков..)
Inc аватар
Inc
23.08.2017
Какой содержательный отзыв) просто море оттенков сразу выбрали. И маникюры все очень аккуратные! А мне не понравилось, что они в 1 слой смотрятся не очень, нужно делать 2-3 для нормального цвета...
23.08.2017
Incспасибо) в один слой да, ни в коем случае!
24.08.2017
Красотища !!Очень оригинально!
24.08.2017
Тишина благодарю.
25.08.2017
Мне только самый первый нюд не понравился( Остальные отличные носибельные оттенки)
28.08.2017
ух, сколько прекрасных маникюров! у меня из этой серии только один лак есть, пыльно-розовый, неплохой 😊
28.08.2017
OlinaLina спасибо, приятно слышать)
18.09.2017
Таки соблазнилась на golden rose в Улыбке недалеко от дома. Ну сколько можно на него смотреть то в самом деле? ) Да, там действительно нет той серии что у Вас. Зато есть миниатюры - всего по 6 мл. Удобно: не успеют ни надоесть, ни высохнуть.
И да, действительно хорошее качество за весьма скромную сумму. Разве что кисть подстрижена кривовато, но это переживаемо.
Спасибо за наводку и рекомендацию ❤️
18.09.2017
Пульхирия я рада, что вам понравилось) миниатюрки правда я думаю не успевают надоесть) а давайте уже на ты, раз мы так замечательно общаемся:)?
вот это коллекция лаков 😲
Miss Von Teese Ну в таком случае спасибо ТЕБЕ за наводку 🎉