Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 23:10

Здравствуйте. Сегодня хочу показать одни из моих любимых лаков для ногтей -это лаки Limoni из серии Sweet candy под номерами 771, 775 и 776.

В одном из прошлых отзывов ( на оптическое отбеливание для ногтей http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-optiche... ) я писала,что цветными лаками пользуюсь редко, и это сущая правда, но эта троица не оставила равнодушной даже меня - не особую любительницу красить ногти.

Всё началось с того, что я приобрела зимой пиджак на лето,и до чего мне понравился его жёлтый цвет, что я захотела такого же цвета лак. И, о чудо - наткнулась на лаки Лимони.

Любовь с жёлтым лаком - это моя любовь с первого взгляда 😊 А голубой и зелёный уже приглядела в процессе поиска жёлтого.

Бутылёк у лаков треугольной формы, объём 7 мл - для лака,я считаю, очень удачный объём.
Колпачок чёрный, матовый, на нем выдавлено название бренда. Держать за колпачок при нанесении лака удобно

Кисточка небольшая, удобная,ворс одной длины.

Сам лак довольно жидкий, ложится хорошо, но не плотным слоем.

Наносить лак необходимо минимум в два слоя - в один полосит и плешивит. Жёлтый лак,в идеале, наносить в три слоя,но и в два слоя выглядит неплохо.

Сохнет лак довольно быстро - один слой высыхает примерно за три минуты, два слоя-минут 20, но я всегда использую сушку для лака,на всякий случай минут 10 стараюсь не трогать ногти,за это время лак высыхает полностью, даже в три слоя.

Стойкость у лаков 3-5 дней, при активной работе руками по дому-я считаю это вполне приличный срок для лаков. Примерно на 4 день лак начинает трескаться,концы немного затираться.

А теперь хочу показать данные цвета на ногтях ( я не Бог весть какой фотограф, а красильщик ногтей ещё хуже, поэтому заранее извиняюсь за качество и того,и другого))).
Мой любимчик, жёлтый, номер 771 в один,два и три слоя (прихватила после покупки первого флакончика ещё два))

Зелёный, номер 775
В один и в два слоя (номер 775)

Голубой, номер 776

В один и в два слоя (номер 776)

Цвета у лаков нежные, действительно конфетные и, мне кажется, очень летние.
Все три цвета прекрасно сочетаются друг с другом.

Буду ли я рекомендовать данные лаки - однозначно да. Помимо того, что мне очень нравятся эти три цвета лаков,эти лаки и по тх меня полностью устроили.

Цена около 180р. Ссылка на лаки на найти Limoni [ссылка]

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Отличные цвета
Недостатки
  • Немного полосит
Oskhaрекомендует