Опубликовано 1 Август, 2016 - 08:33

Добрый день! Лаки для меня – это слабое место, я готова их коллекционировать просто в огромных количествах. Сегодня хотела бы рассказать о новой для меня марке лаков для ногтей LIMONI.

Могу сказать заранее, что если зайти на сайт интернет-магазина LIMONI, то огромного количества оттенков просто глаза разбегаются.

Среди такого количества я нашла интересную линейку "Sweet candy".

Коллекция лаков для ногтей Sweet Сandy представлена яркими красочными оттенками, которые навевают мысли о сладких леденцах, вкусных конфетах, безоблачном детстве. Сделайте свои ногти похожими на аппетитные разноцветные леденцы

Цена – 161,1 рублей.

LIMONI Лак для ногтей 7 мл. "Sweet candy "

Оттенков в ней достаточно много, но я хотела для лета выбрать что-то яркое. Выбор упал на два оттенка, которые на вид были совершенно разные #776, #769.

Один яркий, теплый, насыщенный цвет, а другой наоборот спокойный с холодными нотками пастельный оттенок.

Упаковочка стандартная, характерна для все лаков у этой марки.

Кисточка небольшая, удобная.

Но они оказались совершенно различными не только в своих цветах, но еще и по своим свойствам. Итак, начну по порядку с каждого отдельно.

Начну с моего любимчика, оттенок # 769.

Яркий и сочный! Несмотря на то, что во флаконе он смотрится довольно сдержанным тоном, на ногтях он открывается новыми красками.

Например, при искусственном освещении оттенок кажется более спокойным и больше похож на коралловый цвет.

При дневном цвете он больше оранжевый.

Что касается нанесения, то оттенок хорошо смотрится в два слоя. Я наношу по принципу «чем больше лака на кисти, тем лучше». Дело в том, что лак по консистенции не густой, поэтому если набирать на кисть слишком мало, то в два слоя может получится не идеальное покрытие.

Стойкость приличная, самостоятельно держится лак два дня. Если покрыть еще дополнительно топом, то покрытие останется целым и 3 дня.

Могу сказать, что этим оттенком очень довольна.

А вот от оттенка #776 я была не в таком восторге. Начну с главного недостатка – это лак прилично смотрится только при нанесении в три слоя.

Оттенок достаточно светлый, поэтому даже на два слоя можно увидеть пробелы и просветы при нанесении.

Что касается остальных характеристик, то они такие же как и у первого оттенка.

Качество лаков вполне приличное, но снимаю звезду за то, что необходимо наносить много слоев.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
01.08.2016
Вчера соблазнилась и купила мятный 😊 смотрится прилично, действительно только с 3го слоя. Коралловый красивый очень тоже 😊
01.08.2016
Мне понравился второй - мятный оттенок на ваших ноготках ❤️ Жаль, что есть достаточно существенные минусы..
01.08.2016
Я с подобным мятным оттенком хожу всё лето, не могу променять его ни на что)) Но красивые оба лака 😊
оттенки очень красивые 😉
01.08.2016
Эти оттенки просто бомба ?мне очень нравятся, а особенно голубенький ❤️
01.08.2016
Покрытие выглядит очень хорошим! У меня тоже лаки одной фирмы имеют совсем разную "прозрачность"...
01.08.2016
Красивые оттенки, мне оба очень понравились. Даже не знаю какой бы выбрала из них, но наверное купила бы два сразу 😂
01.08.2016
Пользуюсь лаками этой марки, мне нравится результат. 😊
Очень красивые оттенки! ❤️
01.08.2016
Оттенки очень классные, такие яркие и позитивные!
красивые оттенки
01.08.2016
У меня есть 2 оттенка этого лака. Действительно, светлые надо наносить как минимум в 3 слоя. Но лак сохнет довольно быстро, поэтому проблемы в этом лично я не вижу. А может, я просто привыкла, что все светлые оттенки ложатся на мои кривые ногти с пробелами 😊
01.08.2016
Очень яркие и насыщенные оттенки 😊
очень летние оттенки)
01.08.2016
Очень красивые оттенки! А лаков без минусов я не встречала
Оттенок 776 красивый, жаль по свойствам не идеальный
01.08.2016
Оба оттенка мне приглянулись. В три слоя наносить, конечно, муторно, но что поделаешь 😁
Какие красивые оттенки 😊
Я с подобным мятным оттенком хожу всё лето, не могу променять его ни на что) ❤️
Очень красивые летние оттенки 😊
такие летние 😊
01.08.2016
мне мятный очень нравится)
01.08.2016
Мне голубой очень понравился))Прям неоновый)
01.08.2016
жаль, что образуются просветы на лаках..
01.08.2016
Да, оттенок такой красивый.Жаль, что только в три слоя нормально смотрится.Такой цвет очень нравится.
Потрясающие оттенки ❤️
оттенки просто огонь 🍻
01.08.2016
Красивые оттенки, 776 очень понравился)
776 просто великолепен ❤️
Коралловый очень понравился! 😊
Оттенки очень яркие, летние ❤️
клевые цвета
02.08.2016
Капризные лаки, но оттенки хорошие. 😊
Какие насыщенные цвета! То, что нанесение лаков этой марки не айс, это да, у меня был красный насыщенный - мучалась с ним долго, НО держался лак долго.
02.08.2016
Очень красивые яркие летние оттенки!
Красиво смотрится мятный, но три слоя 😞
замучишься наносить.
03.08.2016
Есть такой лак коричневого оттенка, не очень стойкий
04.08.2016
Оттенки очень красивые и интересные, но нужно приноровиться при нанесении 😊
07.08.2016
Коралловый очень красивый! 😊
08.08.2016
Очень красивые оттенки для лета. Понравился лак, жаль что у нас такой в городе не продается.
Ещё 2 комментария