Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 23:14

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Сегодня мы снова поговорим о лаках Лимони, но уже не о жемчужной коллекции, а о сладкой и очень яркой.

Флакончик: стандартный для лаков Лимони, пирамидка, черный колпачок, и объем 7 мл.

Кисть: небольшая, не толстая, удобно прокрашивать вдоль кутикулы. Ворс одной длины.

Сохнет в течении полу часа полностью, что просто счастье для меня, потому что иногда бывает, что накрасила ногти, через два часа ложусь спать, а на ногтях отпечатки простыни, ну просто прекрасный маникюр и стемпинг не нужен. С данным лаком такого не происходит, за что я его люблю.

Немножко полосит, особенно когда в 1 слой. Но и при одном слое само покрытие достаточно плотное и яркое, но два слоя все таки необходимо, чтобы маникюр смотрелся лучше.

Запах у лака слабый.

Оттенки:

Глянцевые, яркие цвета представлены в коллекции Sweet candy, а мое внимание привлекли нежно фиолетовый (766), темно голубой (777), желтый (772) и коралловый (769).

Фиолетовый лак немного густоват и ложился по сравнению с другими сложно. А темно голубой полосил сильнее всех, но тем неменее в этот оттенок я влюбилась, не зря и номер его ещё такой волшебный 777.

Последее время не могу красить ногти одним цветом, и крашу двумя цветами, иногда близкими оттенками, а иногда полными противоположностями. Впрочем, сейчас это модно и так у каждого второго, и чем более различаются оттенки, тем даже лучше.

А с помощью кораллового и желтого решила создать такой яркий и летний маникюр, добавив немного градиента. Чем то мне напоминает морской закат, а синий с фиолетовым это было море над которым закат. Желтый оттенок меня признаться очень удивил, потому что я не ожидала, что он будет настолько ярким, потому что часто с ним промахивалась и не могла найти достойный, но тут он на твердую пятёрку.

Стойкость: средняя, идеально 3 - 4 дня, потом начинает скалываться и затираться у кончиков. Наносила на базу в два слоя. Удаляется очень просто и быстро с помощью жидкости для снятия лака.

Цена: 140 рублей. Приобрести можно в Магнит Косметик, Парфюм Лидер или смотри адреса магазинов вашего города тут, также можно заказать в ИМ, прямая ссылка на лаки клик.

Данный лак рекомендую к покупке, он напомнит Вам о том, какой яркий мир и будет поднимать вам настроение в пасмурную зиму (у нас она пока именно такая, грязная, морозная, и совсем не снежная).

Спасибо за минутки проведенные со мной,

Ваша Ольга 😉

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
Недостатки
  • Немного полосит
Ольга Милаярекомендует
08.12.2014
интересные цвета, мультяшные такие)
08.12.2014
Ух ты, какие классные лаки, очень понравился коралловый оттенок. 😊
08.12.2014
Ничего себе какой желтый яркий и сочный)
08.12.2014
И мне больше всех понравился голубой лак 😊
Skyfall, вот и меня он очень поразил, потому что до этого был желтый, оказался почти некудышным, а тут такое чудо солнечное ❤️
08.12.2014
Корал и сиреневый очень понравились. Да и желтый летом будет замечательно смотреться.
08.12.2014
Очень сочные цвета! Голубой понравился)
09.12.2014
Понравилось сочетание кораллового с желтым
09.12.2014
такие оттенки крутые, я теперь тоже желтый захотела ❤️
09.12.2014
такой отзыв красивый)оттенки такие сочные ❤️
голубой прекрасный оттенок..лежит замечательно 😊
красивые оттенки 😇
даже лета захотелось!!!!
Голубой оттенок великолепен! 😂
красота!
и отзыв красивый и оттенки милые)
действительно сладкие тона 😊
09.12.2014
здорово! такие оттенки поднимают настоение! оно прям становится предновогодним:))
09.12.2014
приятные насыщенные цвета. Сейчас особо привлекает желтый - солнышко вернись... 😜
Вау, какие красивые оттенки! ❤️ Особенно оранжево-желтый градиент понравился 😇
09.12.2014
Коралловый красивый очень, яркий.
09.12.2014
какие классные оттенки! очень жизнеутвердающие цвета)
Такие тюльпанчики 😊 Сразу навеивают мысли о весне 😊
09.12.2014
Какие красивые летние оттенки! А главное бес проблемные!
09.12.2014
Такие чистые приятные мягкие оттенки!
Вдоль кутикулы - самая проблемная зона в маникюре, из-за нее часто приходится перекрашивать отдельные ногти(
Мне нравятся их оттенки, яркие, приятные, есть Лимони тоже)
09.12.2014
очень красивые 😊 градиент настроение поднял))
09.12.2014
Мне тоже хочется ярких красок, хотя они не всегда уместны под мрачной зимней одеждой
Какие сочные оттенки ❤️
Мне особенно понравился градиент 😂
Здравствуй, ЛЕТО! ))
какой маникюр красивый!
10.12.2014
Красивый, яркий маникюр... градиент летний, аккуратный у вас получился... 😁
желтый классный!
Цвета очень красивые.
11.12.2014
классные оттенки!!!! яркие и сочные)))
12.12.2014
Люблю такие оттенки на лето.
13.12.2014
какие превосходные яркие оттенки)
13.12.2014
Просто потрясающие цвета *_*