Опубликовано 19 Июль, 2015 - 14:31

Всем здравствуйте. Расскажу про мою находку этого лета - лак для ногтей Лак для ногтей - матовое покрытие Brigitte Bottier Satin Chic в оттенке 155 и о его коллеге из золотой коллекции в оттенке 501.

Вообще я не отношу себя к гуру маникюра и фанату лаков для ногтей, но вот летом очень часто в моей коллекции селятся новые жители. В этом году среди них одинаковые баночки объемом в 12 мл (каждая) от Brigitte Bottier. Куплены они в разных местах - сначала был куплен золотой лак - я отдала за него около 300 рублей, а через пару недель в одном гипермаркете встретила такие лаки, но за 199 бутылочка. Я немного расстроилась и хапнула быстренько понравившийся мне оттенок. Вот так у меня и появились два этих лака.

Оба они имеют идентичные бутылочки и кисти. Кисть широкая и плоская. Для меня удобна такая форма кисти, мне с ней комфортно.

Лаки в меру жидкие, наносятся легко, не полосят, не пузырятся. Но тут должна сделать оговорку - много еще зависит и от базы на которую лак наносится. Я один раз так ругала проверенные лаки, когда они начали все поголовно пузырится!!! А потом просто сменила базовое покрытие и все лаки снова стали вести себя хорошо.

Оба лака быстро сохнут, Иногда крашу ногти за пару часов до сна, и некоторые лаки оставляют утром на себе текстуру постельного белья (давненько это было, но было), здесь я такого не заметила.

Без верхнего покрытия день на третий начинают затираться кончики (ну это для меня обычная ситуация - почти все лаки у меня так и поступают). Лак кстати не скалывается, не трескается. Топовое покрытие продлевает (естественно) жизнь маникюру.

Сначала покажу матовый лак. Очень удивилась, когда он стал матовым после нанесения. а потом уже прочитала этикетку). Вообще я редко покупаю темные лаки, но этот мне понравился - цвет такой красивый, достойный, насыщенный. Хоть и матовый но имеет мелкие-мелкие золотистые блестки. Смотрится очень красиво. Предлагаю на него посмотреть. На всех снимках лак нанесен в два слоя.

Матовый лак. Искусственный свет
Естественный свет, пасмурно
На солнце

Не смотря на свой темный цвет и блестки, удаляется лак без проблем, кожу не окрашивает, ногтевую пластину не красит.

Теперь посмотри второй лак. Он не матовый.

Естественный свет
Искусственный

Тут можно посмотреть на других представителей моей лаковой коллекции: A-England и Летауль.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый эффект
  • Лёгкое и удобное нанесение
Valentina_R-Aрекомендует
19.07.2015
Красивые оттенки, золотой очень привлекательный.
Синий классный))
20.07.2015
Спасибо, так странно, на фото и правда похож на синий)Вообще он зеленый...
20.07.2015
такие красивые оттенки, особенно синий.