Опубликовано 31 Март, 2017 - 10:58
Теперь-то я понимаю, почему многие люди на дух не переносят лаванду
DavveroVeroрекомендует
Ого, вот это ценник на солюшку с таким ароматом! Даже боюсь представить, что это за "лаванда" у них такая. Помню вот аромат пачули, как-то достался, думала меня вывернет, ни грамма на "позитивный лад и собранность". А крупинки...я их тоже не люблю, не знаю, как так умудряюсь, но царапаю и попец и ванну ими, хотя не ерзаю по дну)))
соль не растворяется полностью в воде, остаются мелкие частички, которые царапаютсяэто ужасно 😕
Люблю лаванду, и Persil с лавандой тоже)
но принимать ванну с таким ароматом не хочется 😁
но принимать ванну с таким ароматом не хочется 😁
А у меня нет однозначного отношения к лаванде, в некоторых средствах она приятная, а где-то - нет. 😊
Лаванду вообще то люблю,и не совсем понимаю-что такого в этой соли?Видимо там и не лаванда вовсе
Наверное что-то туда не то добавили, раз аромат такой странный оказался) Мне вот лаванда сама по себе нравится, пахнет вкусно)
С ароматом лаванды в косметике у меня тоже раз на раз не приходится - тут все зависит от умений производителя подать этот аромат.
От Эколаб брала скраб для тела цитрусовый, понравился 😊
От Эколаб брала скраб для тела цитрусовый, понравился 😊
Я лаванду просто обожаю, но именно в чистом виде, а в компании с различными ароматическими примесями она конечно зачастую дает непредсказуемый ароматический результат.
Какая-то совсем не удачная соль. Странный аромат, который вряд ли кому-то сможет понравиться
Я бы такую купила, если увидела, но из-за аромата бы точно разочаровалась, такой едкий аромат никого не расслабит(
мдя вот и релакс...недолюбливаю лаванду в последнее время... сдается мне низкое качество отдушки потому что везде встречаю... а ножки в москве факт устают нереально
Знаю о пользе соляных ванн, но никогда не получается растворить соль полностью(( поэтому редко прибегаю к такому средству расслабления
Все-таки не понимаю, зачем нужно покупать такие средства?)) Взял соли, добавил любимое эфирное масло, и все! 😉 Эколаб вообще не люблю, не верю в их натуральность 😞
Теперь-то я понимаю, почему многие люди на дух не переносят лавандуэто обо мне, ни на дух ни на километр 😊 любое средство с ароматом лаванды вызывает во мне такие же ощущения как у вас аромат этой соли 😎
Лаванду люблю, но лучше не буду покупать эту соль, дабы не разочаровываться в лаванде 😁
Ванна со стиральным порошком, о ужас 🤢 Я очень люблю аромат лаванды и не хочу, чтобы какое то средство испортило эту любовь 😐
Ну что-то эколаб зазнались конечно, такая цена на сольку для меня неприемлемо высока 😕
Ещё 59 комментариев