Опубликовано 20 Август, 2018 - 18:29

неделя или более

Я не отличаюсь усиленной "запашистостью" и капризностью, но не устраивали меня любые дезодоранты всю мою долгую жизнь. Что бы не обещали производители, сколько бы ни стоил флакончик, результат был один - через пару часов, засунув нос, пардон, в подмышку, я чувствовала , пусть едва уловимый, но запах собственного пота, смешанный с запахом дезодоранта. Использовала некогда даже пасту Теймурова для надежности, но это неудобно и пачкает она любую ткань.

Но теперь, наконец, я нашла нечто подходящее, с чем могу спокойно обнюхивать себя хоть весь день -Део-кристалл DeoNat Натуральный минеральный дезодорант с экстрактом планктона

Део-кристалл DeoNat Натуральный минеральный дезодорант с экстрактом планктона

Это натуральный квасцовый дезодорант-кристалл! Натуральный - это ценно, я потихоньку всю свою уходовую косметику перевожу в это русло, и вот, даже дезодорант. Но главное - это то, что он надежный!

Вот, что пишут производители:

Изготовлен из 100 процентов калиевых квасцов природного происхождения. Абсолютно безвреден, разрешен к применению беременными и кормящими женщинами. Не закупоривает поры, не вызывает раздражения и аллергии, не имеет запаха, не оставляет следов на одежде.

Усилен экстрактом планктонных микроорганизмов, стимулирующих регенерационные процессы в коже.

Пользоваться этим стиком просто, надо намочить его водой и намазать подмышки. Говорят, хватает его на несколько лет, это тоже неплохо.Вот только обращаться с ним нужно аккуратно, нельзя ронять, так как он хрупкий.

Део-кристалл DeoNat Натуральный минеральный дезодорант с экстрактом планктона

Я пользуюсь Део-кристалл DeoNat Натуральный минеральный дезодорант с экстрактом планктона пару недель, и я в восторге) Мне, если честно, до планктона и дела нет, мне важно, что нет даже намека на запах, то есть запаха НЕТ, от слова совсем. Для меня это самое ценное качество дезодоранта. И следов, действительно, не оставляет.

Приобрела я его тут [ссылка] за 401 рубль.

Ilonjanрекомендует
26.09.2018
О, ничего подобного не видела) тем более с планктоном?
27.09.2018
Бог с ним, с планктоном, это далеко не главный ингредиент 😁 , я так думаю, что может его там и вовсе нет, и меня это не расстраивает 😁 Главное - запаха нет совсем, весь день!
11.10.2018
Есть подобный. Он нескончаемый.
И это здорово!)
14.10.2018
Как раз присматриваюсь себе дезодорант такого типа, мой спрей заканчивается)
Хочу попробовать минеральный 😇
14.10.2018
Мне просто чудно подошел) но, говорят, не всем нравится. Попробовать, думаю стоит, вдруг и вам подойдет, тогда этой штучки наверно на полжизни хватит 😁