Я безумно люблю шоколад и всё, что с ним связано! У меня есть гели для душа, скрабы, лосьоны для тела с шоколадом и не хватало только духов. Поэтому на этот Новый год я получила в дополнение к основному подарку от сестры этот прекрасный флакончик с водичкой от Faberlic.
Объем: 30 мл, поэтому флакончик сравнительно небольшой.
Флакон "шоколадного" цвета с зелёной крышечкой,окаймленной двумя пластиковыми кольцами "золотого" цвета, на мой взгляд, очень симпатично. На флаконе значок торговой марки и название самой воды "Chocolate story", написано всё зелёным цветом.
Но вернемся обратно к упаковке и почитаем, что на ней написано.
Состав(лучше перепишу): Alcohol, Aqua, Parfum, Linalool, Limonene, Coumarin, Alpha-isomethyl ionone, Geraniol, Citral, Citronellol, Cinnamal, Eugenol, Farnesoi, Isoeugenol, Hydroxycitronellal, Benzyl benzoate.
Запах: На мой взгляд, обалденный! Мне очень понравился! Хожу и пахну шоколадом)
Стойкость: Не очень большая, но снижать оценку за это не буду.
Цена: Посмотрела на официальном сайте Faberlic 349 рублей, но так как моя сестра их представитель, то ей она обошлась еще дешевле.
Итог: Естественно, что я их рекомендую! Расходуются они не сильно: за 2 месяца чуть меньше трети, а я люблю брызгать много хотя пора запомнить, что на туалетную воду не действует принцип "чем больше, тем лучше". Для подарка тоже сойдут. В общем я довольна ими. Поэтому ставлю 5!