Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Всем привет ?
С этой фирмой я познакомилась именно на айрекоменд, странно, но я никогда о ней не слышала....но как же так??? Я думаю, что о ней надо знать всем, вкуснейший мёд всех цветов радуги и очень вкусные цены...очень вкусные.
Сайт медолюбов - просто рай для сладкоежек и не только. Теперь я точно знаю, что я подарю всем своим родным и любимым.
"Компания Русский Мёд"
Крем - мёд земляника
Раньше я никогда не видела крем - мёд, просто не обращала внимания, у меня всегда был только желтый мёд в банке))
Там осуществляется оптовая продажа классического мёда, крем - мёда, продукты пчеловодства, фито чаи, так же есть подарочные наборы и другое.
Цены для меда очень низкие, сначала меня это насторожило конечно, ведь в любом магазине такой продукт будет в разы дороже, но после того как попробовала поняла, что это настоящий мед + там идут в основном оптовые продажи, отсюда и цены дешевле.
Все картинки на сайте кликабельны, каждый мед двигается, очень приятный глазу интерфейс, все интуитивно понятно.
? ЧТО МОЖНО КУПИТЬ?
Это малая часть того, что представлено на сайте, ассортимент такой, что глаза разбегаются, слюнки текут, а корзинка пополняется))
Я за вкусные и полезные сладости. А вы??
Классический мед
Цены от 130 - 580 рублей.
Крем - мёд
Цены от 135 - 420 рублей.
Крем мёд отличается от обычного тем, что по сути обычный мёд взбивают, получается воздушная масса.
Медомиксы
Цены от 120 - 340 рублей.
А здесь уже в крем мёд вмешивают различные ягодные и фруктовые соки, а так же частички фруктов, орехов и др.
Все эти вкусняшки фасуют в различные баночки, начиная от 40 гр, 100 и 250гр.
Фасованный мёд
Цены от 10 -1032 рублей.
Все фасуется так же в разные баночки, вы выбираете сами из представленного.
Фиточай
Цены от 69 -90 рублей.
Продукты пчеловодства
Цены от 61 -2799 рублей.
Прополис, перга, пыльца, маточное молочко.
Сопутствующие товары
Цены от 50 -3400 рублей.
Льняное, облепиховое масло, семена расторопши, шрот, масло на кедровой живице и многое другое.
Можно даже выбрать регион сбора.
Особенно мне понравились вот такие варианты, как на скрине ниже, вот точно даже в подарок не стыдно преподнести.
✔️ На сайте есть все сертификаты качества!!
? ОПЛАТА
Наличными или банковской картой в любом удобном для вас филиале.
Переводом денежных средств на расчетный счет.
Онлайн VISA/MasterCard, по выставленному счету, через сервис Яндекс.Касса.
Оплата при получении заказа в пункте выдаче заказов или курьеру.
? ДОСТАВКА
Доставляют всеми возможными способами, на сайте просто куча вариантов и всё расписано.
К примеру: Транспортными, СДЭК, boxberry, DPD и много много других.
Не нужно переживать за сохранность во время транспортировки, упаковывает компания добротно, у меня был дегустационный набор и он был весь стянут толстой пленкой, чтобы баночки не бились друг об друга, всё завернуто в пупырку и в гофру.
До меня была доставка компанией СДЭК всего за 6 дней.
? Это мой дегустационный наборчик ?
Цена за него всего 434 рубля.
В составе: 2 баночки - 40 гр, 2 - 100 гр, 2 - 250 гр.
Единственный минус - вы не сможете выбрать вкусы, тут рандомно.
На дне под баночками лежит книжка со всеми представленными вкусами на сайте.
? КРЕМ-МЁД
ПОСЛЕ ВЗБИВАНИЯ НАТУРАЛЬНОГО МЁДА ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ОН ПРИОБРЕТАЕТ СОВЕРШЕННО НОВЫЕ СВОЙСТВА. ЕГО СТАНОВИТСЯ УДОБНО МАЗАТЬ НА ХЛЕБ И ДОБАВЛЯТЬ В ВЫПЕЧКУ. ПЕРЛАМУТРОВОЕ ЛАКОМСТВО ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ.
- Крем-мед с киви;
- Крем-мед с мумиё;
- Крем-мед с земляникой;
- Крем-мед с кокосом и миндалем;
- Крем-мед крем - брюле;
- Крем-мед с манго.
Берите на пробу баночки по 40 грамм, они стоят всего 42 рубля, если не понравится, то не жалко, а если понравится можно взять баночку побольше.
➤ Земляника: запахсока земляника с яблоком, на вкус приторно - сладко, ярко чувствуется мёд со вкусом ягод, насыщенный вкус, есть кусочки ягод.
По консистенции маслянистый, густой.
Этот мёд забрал мой ребенок и не отдает, очень он ему понравился. Его я закажу еще, а то мне не досталось)))
➤ Кокос и миндаль: запах кокоса и миндаля,очень сладкий, приторный, отчетливо чувствуется мёд и кокос, много мелких крошек миндаля. По консистенции маслянистый и густой.
Этот вкус сразу же забронировал муж, очень уж он вкусный, за него у нас борьба)))
➤ Киви: запах обычного мёда и по вкусу для меня как будто один мёд и всё, киви как по мне не чувствуется, кусочки кстати большие. Консистенция кремообразная.
➤ Мумиё: запах смолы или крема косметического))) самый своеобразный из моего набора. Вкус мёда с привкусом крема косметического, сладенький, послевкусие не понятное. Консистенция густая кремообразная.
Расширяем вкусовые горизонты)
➤ Крем - брюле: сразу чувствуется запах мороженного, по вкусу сразу чувствуется мёд потом отчетливо крем - брюле, очень приторный. Самая мягкая консистенция из всех представленных в дегустационном наборе.
Закончился у нас мгновенно)
➤ Манго: вообще ничем не пахнет, приторный мёд с кусочками манго, очень очень сладкий. Консистенция мягкая.
По срокам мёд пришёл свежий, на каждой крышечке выбит срок изготовления, что очень радует, мёд пришёл свежий.
На всех баночках есть контроль вскрытия, в виде наклеечки, как представлено на фото ниже.
? ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МЁДА
Крем - мёд просто тает во рту, я его ем просто так с несладким чаем, получается и вкусно и полезно, не наберешь лишних кг, домашние мажут на хлеб и булочки свои любимые вкусы.
На некоторых экземплярах было немного белого налета.
Мёд не вызвал ни у кого аллергической реакции.
Я рада, что попробовала продукцию от медолюбов, раньше ведь даже не представляла, что мёд может быть настолько вкусным и разным.
И теперь я точно знаю какие подарочки буду дарить на Новый год и 8 марта)