Сейчас-то я уже знаю, что представляют из себя "Колпинские" пельмени, и обхожу их стороной" за версту", т.к. даже спустя 2 года, вспоминая вкус и консистенцию начинки этих пельменей , чувствую легкую дурноту и тошноту.
Простите за подробности, но это так.
Дело было так.
Я выбирала пельмени без сои. На упаковке было написано "без сои", пельмени Колпинские, классические, да и состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, говядина, свинина, лук, соль,яйцо куриное, специи. молоко сухое, хороший состав, не дорогие, чего же еще желать-то. Купила.
Но сварив, поняла, что есть их неприятно до дурноты.
Я не верила своим глазам! Как может быть такое? В составе нет сои, а мясом-то и не пахнет, какая-то текучая масса.
Согласна с отзывами и оценкой тех, кто поставил только 1 звездочку.
Отвратительные пельмени, не рекомендую.