В нашей семье не принято пользоваться полуфабрикатами. Но получилось так, что приехали поздно с дачи. Все голодные. Решено было купить пельменей.
Пришёл в магазин. А там такой огромный выбор, что даже растерялся. Посмотрел, подумал и решил взять Пельмени Равиолло равиоли 750 гр. Помню очень давно покупали, тогда понравились.
Яркая упаковка.
Читаешь и думаешь, что хороший продукт.
Упаковка яркая, приятно взять в руки. Продавались данные пельмени в одном из сетевых магазинов по акции. Купил за 239 рублей, обычно стоят 429 рублей. Скидка хорошая.
Посмотрел состав.
Состав обнадёживает.
Вроде всё хорошо, нет всякой химии.
В упаковке понравилось, что устойчивое дно.
Дно устойчивое.
Пачка устойчива.
Пачка не валяется, а удобно стоит.
Данный производитель решил посмеяться над покупателе. Обозначили и подписали место где открывать пачку. Я конечно не гений, но открывать упаковку со стороны дна не стану.
Открывать здесь!
Начинаем варить и пробовать на вкус.
Поставил воду.
Вода закипела.
Открыл пачку.
Много маленьких пельмешек.
Внутри много маленьких пельмешек. Не слипшиеся, уже радует. Посторонних запахов нет.
Высыпаю в кастрюлю с кипящей, подсолённой, водой.
Начинаем варить.
Сразу не слиплись.
Смотрим , что осталось в пачке.
Остатки теста.
Пельмени все вывалились, но на упаковке остались следы теста. Значит где-то был нарушен режим хранения.
Вода в кастрюле помутнела.
Вода мутная.
Наверно, остатки муки.
Пельмени начинают всплывать.
Всплыли.
Не слиплись при варке.
И вот они готовы.
Сварились.
Выглядят на твёрдую четвёрочку.
Перекладываем в тарелку.
На тарелке.
Странно, аромата пельменей совсем нет. Когда варишь домашние пельмени аромат расходится по всему дому.
Начинаем пробовать.
Если есть Пельмени Равиолло равиоли без добавок, сметана, кетчуп, майонез, то вкуса совсем нет. Такое чувство, что ешь варёное тесто, мяса не чувствуется вообще.
Заправил их, как привык, кетчупом и зелёным луком.