Найти
Подробности
AnastasiaGel
25.06.2020
+8 фото
Вкусные пельмени с интересным вкусом. Сгодятся для варки, но не подойдут для жарки
Я хоть в данный момент нахожусь в декрете и состою в "клане домохозяек", все равно иногда…
Ancalmaikl
16.06.2021
12:56
+13 фото
Брэнд остался, качество ушло!
Здравствуйте. В нашей семье не принято пользоваться полуфабрикатами. Но получилось так, что приехали поздно с дачи. Все голодные. Решено было купить пельменей.
Se-LeNa
01.08.2013
00:19
+4 фото
Вкусное тесто и начинка с хрящами (+фото)
Давненько я не покупала эти пельмени. Почему сейчас купила даже и не знаю. Наверное, по старой памяти рука сама за ними потянулась.
Елена9924
14.04.2013
08:15
Вкусные, но не без изъянов! + Фото сваренных пельменей и состава
Я иногда покупаю пельмени. В основном это "Снежная страна" или "Равиоли".
lanavode
06.09.2024
21:54
Быстро сьелась
Пельмени покупала постоянно, еще когда была студенткой. Это та еда, которая действительно всегда выручает. И сейчас люблю полакомиться порцией ароматных и аппетитных пельмешек.
Ирина Егеньевна
26.07.2018
12:27
+5 фото
Нашей семье нравятся и по вкусу, и по религиозным убеждениям.
Пельмени едим не часто, но в семье с двумя детьми и отсутствием бабушек такая палочка-выручалочка в морозилке всегда…
lark1212
28.11.2013
18:36
не покупайте
НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!!!!!! ПЕЛЬМЕНИ "РАВИОЛА ИЗ МЯСО МОЛОДОГО БЫЧКА" КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ! ТЕСТО УЖАСНОЕ-ИЗ САМОГО НИЗКОГО СОРТА МУКИ,А "МЯСО" ТАМ НЕТУ ТОЛЬКО СОЯ .
MarikaPopova
14.04.2025
13:26
Пельмени, как от любимой бабушки!
Я с детства обожаю пельмени, правда сейчас уже нет времени их самой лепить, это занимает много времени, которого просто нет, а пельмешек-то хочется.
Penan Galan
21.04.2021
11:38
Не нашла мяса, но чуть не сломала зуб
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о данном продукте. Эти "вкусные" пельмешки посоветовали мужу на работе сотрудницы.
shabaldina
15.03.2013
08:42
размер имеет значение.
Я редко покупаю полуфабрикаты,предпочитаю свои продукты,но иногда нет времени готовить.Люблю мелкие пельмени,поэтому мой выбор пал на Равиолло, производства…
Alenka 2912
12.03.2025
10:16
Хорошие пельмени по разумной цене
Зареченскую продукцию для себя открыла недавно. Увидела в магазине и решила вначале купить на пробу колбаску, потом ветчину, все понравилось.
Чай не молочай
02.01.2019
15:43
+2 фото
?Не по религиозным побуждениям, а по скидке. Пельмени Халял
Добрый день! Затариваясь продуктами в Ленте в начале декабря я увидела по скидке Пельмени "Халял" .
Кощей Бессмертный
02.06.2014
19:11
пельмени "равиоли",хрящи и осколки костей.
Раньше покупала всегда пельмени " равиоли". А так же сами равиоли. Цена высокая . раньше покупали ,как говориться по-баловать себя.
Махалочка
08.09.2024
12:35
+1 фото
Вкусные пельмени без особого труда
Мне нравится марка зареченские продукты, потому что стоит не так дорого и на самом деле можно найти что-то вкусное.
Temnoff
28.05.2021
07:17
Мерзкая мерзость!
Никогда не беру в сетевых магазинах пельмени, но купил со скидкой пельмени Халял в пятерке, а когда приготовил, то понял, что совершил большую ошибку На вкус они - как печень с …
energiazer
18.02.2018
23:18
Съедобно, но не более
Об отличии пельменей и равиолей я впервые узнал из фильма "Особенности национальной рыбалки". Кто неоднократно смотрел - тот, наверное вспомнит диалог: - Это что такое?
Rodor
23.01.2016
04:00
Почему бы и нет
Попробовав недавно Еврейскую сырокопчёную колбасу , решил, что для разнообразия было бы неплохо поесть халяльных пельменей.
CrazyVal15
12.04.2022
15:06
Внутри кости
Покупая полуфабрикаты, надеешься на качество, но редко это получаешь. Ничем не примечательная пачка равиолли пельмешков. Красивая лаконичная упаковка, с хорошей датой изготовления.
Эсмиральда Алиева
24.12.2017
21:50
Вкусные пельмени.
Нашей семье данный пельмени нравятся, но нужно понимать, что они производственно изготовленные и вкус не как у домашних пельменей. Обычно я покупаю пельмени в Татарче Халяль.
Salman4ik
03.08.2018
23:10
+1 фото
Очень среднего качества, цене не соответствуют.
Всем привет! Для кого то пельмени просто быстрое блюдо, когда торопишься и нужно поесть, для кого то деликатес, например для меня.
ОляКузнецова
16.11.2019
23:29
+8 фото
Без восторгов, повелась на скидку и заманчивые надписи производителя на упаковке.
Всем привет! Время от времени, особенно когда его совсем нет пельмени здорово выручают,…