Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет и добро пожаловать!
Что для вас бренд Giorgio Armani? Красивые вещи? Декоративная косметика? Или же парфюмы? Для меня как все сразу, так и по отдельности. Но сегодня хочу поделиться неожиданным для себя ароматом-ностальгией, который пришелся мне по душе.
Цена за 30 мл. 4,5 тыс., за 50 мл. 6,3 тыс., за 100 мл. 8,4 тыс.
А у меня мини-версия объемом 7 мл.
Производство Франция.
Упаковка
Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you
Аромат Джорджио Армани находится во флаконе, запакованном в молочно-белую картонную коробочку с информационными надписями, а так же необычным Giorgio Armani лого.
Джорждио Армани In Love with you
Флакон красивый и напоминает что-то из эпохи прованса.
Прямоугольный, со сглаженными углами прозрачный флакон Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you кажется одновременно сдержанным и кокетливым.
Крышка круглая, серебристая с резьбой на ней.
Джорждио Армани In Love with you
Крышку нужно открывать очень осторожно, иначе есть вероятность облиться ароматом в прямом смысле слова. Giorgio Armani Эмпорио наносится точечно внутренним коротким стержнем под крышкой парфюма.
Описание
Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you
In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. IN LOVE WITH YOU – ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ Какой аромат у влюбленности? Нежный фруктово-цветочный, заставляющий улыбаться и светиться изнутри. Emporio Armani In Love With You - так звучит влюбленность.
Как же красиво описали Armani духи свои, соглашусь на счет влюбленности, хоть и рассмотрела в аромате не только ее, о чем расскажу чуть ниже.
Что заметила в ароматах Армани Джорджио, это наглое солирование нот аромата, которые берут едва ли не измором и ты уже полностью погряз в них.
Ноты
Giorgio Armani
Верхние ноты парфюмерной воды - спелые ягоды вишни, малины и черной смородины.
В начальных нотах я чувствую больше смородину или даже варенье из черных ее ягод. Малины практически нет, а вишня показывает себя не компотным ароматом, а терпкостью вишневых косточек.
Неожиданное и приятное начало композиции.
Giorgio Armani
Далее он раскрывается цветами нежной розы и жасмина, обрамленными легкой горечью полыни. Нежная и страстная, хрупкая и сильная. Мир девушки, сердце которой горит от чувств, переворачивается, а границы возможностей стираются. Это история о всепоглощающей любви Emporio Armani.
Да, цветы ощущаются, но есть так же и горчинка. В результате получается вроде бы нежный, но аромат с характером.
Я бы отнесла этот аромат скорее к свежим и даже немного шипровым. Он очень красивый, необычный и на своей носительнице точно не будет казаться блеклым, а будет нести себя чуть ли не впереди той, что его носит 😊
Такая она, влюбленность этот аромата - заметная даже с расстояния.
Со временем аромат становится все более и более рассеянным, но остается таким же ощутимым и заявляющим о себе.
Ощущения
Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you
Джорждио Армани In Love with you это очень красивый аромат, он многогранен, он способен не только показать влюбленность, но и влюбить в себя.
Вдыхая его почему-то возникает ассоциация с Ассоль, которая будучи легкой, милой девушкой довольно рано поняла насколько мир может быть жесток. Но это не сломило ее и она была влюблена в свою мечту, верила в нее, ждала своего часа.
Это аромат влюбленности с первого взгляда, пусть даже в некий образ, который когда-то покорил сердце.
Аромат, как по мне, уместен под определенное настроение, ну а для свиданий он будет в самый раз.
Стойкость, шлейф
Джорждио Армани Emporio
Стойкость Джорждио Армани Emporio просто удивительная, аромат держится с утра и до самого вечера. При этом он вполне себе ощущается, не становясь незаметным.
Шлейф есть и это тот случай, когда с ароматом нужно быть осторожным, буквально лишняя капля и шлейфить будете с этим ароматом на дальние расстояния.
Сезонность, возраст
Джорждио Армани Emporio Армани
Аромат Джорждио Армани Emporio Армани всесезонный, носить его можно в любое время года, в любую погоду. Он напомнит о весне холодной зимой, а летом покажет свою нежность и некоторую свежесть.
Возрастного ценза он, вроде бы, не имеет. И, в принципе, подойдет любой представительнице прекрасного пола. Ну а что? Любви все возрасты покорны. Да?)
Итог: Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you мне понравился, он необычный, стойкий и таки влюбляющий в себя. А еще этот Giorgio Armani женский, подходящий к такому же мужскому, о котором расскажу в следующем отзыве.
Подписывайтесь на мой профиль, давайте общаться, вас ждет еще много интересного и разнообразного.
Задумалась, и поняла, что Армани для меня где-то в параллельном мире) ни косметики, ни одежды как-то пока не было. Миниатюра очаровательная, и не скажешь по нотам, что аромат свежий. С черной смородиной у меня не очень.. а вот мужской вариант по отзывам соблазняет, интересно будет почитать про него;)
Ностальгия 😊 Одним из первых парфюмов, только моих, у меня была миниатюра "Gio". А ещё я когда-нибудь созрею на "Код Армани", уж больно нравится. Но и этот очень захотелось попробовать! Такой красивый отзыв... ❤️
люблю вишневые косточки в парфюмерии ❤️ Какое красивое описание получилось, я прям хочу вдохнуть его. А полноразмерная версия также, намазом наносится, или только минька?
Как же мне нравятся такие ягодные ноты в ароматах ❤️