Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 15:38

Всем привет и добро пожаловать!

Что для вас бренд Giorgio Armani? Красивые вещи? Декоративная косметика? Или же парфюмы? Для меня как все сразу, так и по отдельности. Но сегодня хочу поделиться неожиданным для себя ароматом-ностальгией, который пришелся мне по душе.

Итак, вот виновник отзыва:

Армани Джорджио

Заказать Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you можно на сайте armanibeauty. Вот ссылка на аромат.

Цена за 30 мл. 4,5 тыс., за 50 мл. 6,3 тыс., за 100 мл. 8,4 тыс.

А у меня мини-версия объемом 7 мл.

Производство Франция.

Упаковка

Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you

Аромат Джорджио Армани находится во флаконе, запакованном в молочно-белую картонную коробочку с информационными надписями, а так же необычным Giorgio Armani лого.

Джорждио Армани In Love with you

Флакон красивый и напоминает что-то из эпохи прованса.

Прямоугольный, со сглаженными углами прозрачный флакон Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you кажется одновременно сдержанным и кокетливым.

Крышка круглая, серебристая с резьбой на ней.

Джорждио Армани In Love with you

Крышку нужно открывать очень осторожно, иначе есть вероятность облиться ароматом в прямом смысле слова. Giorgio Armani Эмпорио наносится точечно внутренним коротким стержнем под крышкой парфюма.

Описание

Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you

In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. IN LOVE WITH YOU – ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ Какой аромат у влюбленности? Нежный фруктово-цветочный, заставляющий улыбаться и светиться изнутри. Emporio Armani In Love With You - так звучит влюбленность.

Как же красиво описали Armani духи свои, соглашусь на счет влюбленности, хоть и рассмотрела в аромате не только ее, о чем расскажу чуть ниже.

Что заметила в ароматах Армани Джорджио, это наглое солирование нот аромата, которые берут едва ли не измором и ты уже полностью погряз в них.

Ноты

Giorgio Armani

Верхние ноты парфюмерной воды - спелые ягоды вишни, малины и черной смородины.

В начальных нотах я чувствую больше смородину или даже варенье из черных ее ягод. Малины практически нет, а вишня показывает себя не компотным ароматом, а терпкостью вишневых косточек.

Неожиданное и приятное начало композиции.

Giorgio Armani

Далее он раскрывается цветами нежной розы и жасмина, обрамленными легкой горечью полыни. Нежная и страстная, хрупкая и сильная. Мир девушки, сердце которой горит от чувств, переворачивается, а границы возможностей стираются. Это история о всепоглощающей любви Emporio Armani.

Да, цветы ощущаются, но есть так же и горчинка. В результате получается вроде бы нежный, но аромат с характером.

Я бы отнесла этот аромат скорее к свежим и даже немного шипровым. Он очень красивый, необычный и на своей носительнице точно не будет казаться блеклым, а будет нести себя чуть ли не впереди той, что его носит 😊

Такая она, влюбленность этот аромата - заметная даже с расстояния.

Со временем аромат становится все более и более рассеянным, но остается таким же ощутимым и заявляющим о себе.

Ощущения

Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you

Джорждио Армани In Love with you это очень красивый аромат, он многогранен, он способен не только показать влюбленность, но и влюбить в себя.

Вдыхая его почему-то возникает ассоциация с Ассоль, которая будучи легкой, милой девушкой довольно рано поняла насколько мир может быть жесток. Но это не сломило ее и она была влюблена в свою мечту, верила в нее, ждала своего часа.

Это аромат влюбленности с первого взгляда, пусть даже в некий образ, который когда-то покорил сердце.

Аромат, как по мне, уместен под определенное настроение, ну а для свиданий он будет в самый раз.

Стойкость, шлейф

Джорждио Армани Emporio

Стойкость Джорждио Армани Emporio просто удивительная, аромат держится с утра и до самого вечера. При этом он вполне себе ощущается, не становясь незаметным.

Шлейф есть и это тот случай, когда с ароматом нужно быть осторожным, буквально лишняя капля и шлейфить будете с этим ароматом на дальние расстояния.

Сезонность, возраст

Джорждио Армани Emporio Армани

Аромат Джорждио Армани Emporio Армани всесезонный, носить его можно в любое время года, в любую погоду. Он напомнит о весне холодной зимой, а летом покажет свою нежность и некоторую свежесть.

Возрастного ценза он, вроде бы, не имеет. И, в принципе, подойдет любой представительнице прекрасного пола. Ну а что? Любви все возрасты покорны. Да?)

Итог: Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you мне понравился, он необычный, стойкий и таки влюбляющий в себя. А еще этот Giorgio Armani женский, подходящий к такому же мужскому, о котором расскажу в следующем отзыве.

Подписывайтесь на мой профиль, давайте общаться, вас ждет еще много интересного и разнообразного.

МОЙ ПРОФИЛЬ I ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПАРФЮМЕРИЮ

Достоинства
  • Очень стойкий
  • Приятный запах
Nata refрекомендует
06.02.2019
Хочухочухочу затестить любовь с первого взгляда и не только) Еще и универсальный говоришь, срочно надо тестить)
06.02.2019
Стойкость просто супер! А вот слишком далекий шлейф не люблю, надо осторожней с ним))
06.02.2019
Задумалась, и поняла, что Армани для меня где-то в параллельном мире) ни косметики, ни одежды как-то пока не было.
Миниатюра очаровательная, и не скажешь по нотам, что аромат свежий. С черной смородиной у меня не очень.. а вот мужской вариант по отзывам соблазняет, интересно будет почитать про него;)
06.02.2019
Вот и у меня также. Парфюма ооочень много, но нет ни одного флакончика Армани.
06.02.2019
Здорово, никогда не обращала внимание, захотелось послушать ❤️
06.02.2019
Интересно как тут роза звучит) Судя по всему, если она с горчинкой, то мне бы даже могло понравиться 😂
06.02.2019
Я так смотрю, к Армани можно обращаться за красивыми романтичными словами, когда в голове пусто, а на открытке нужно что-то написать...
06.02.2019
Незнакома с ним лично, но думаю, что этот аромат мне должен понравиться ❤️
06.02.2019
Очень красиво описали аромат. Захотелось прямо оценить его в живую
06.02.2019
Как ты его красиво описала ❤️
06.02.2019
Красивое описание! Аромат заинтересовал.
Армани не перестаёт удивлять! Прекрасный аромат по описанию, действительно воплощение женственности ❤️
Прекрасное описание)
Романтичное описание - Ассоль и все такое... Целая история получилась 😊 Интересно, что же будет в отзыве про мужской аромат? Агент 007? 😊
08.02.2019
Ахаха, хочешь будет Агентом?)
Ну нет, не хочу вторгаться в твои фантазии)))
Ой, согласна) Классный аромат для свиданий 😊
06.02.2019
Какая интересная ассоциация - с Ассоль... Думаю, мне придется по душе этот аромат 😊
06.02.2019
Красиво описали аромат :). Интересно было бы послушать его, стойкость и шлейф поражает, люблю такие парфюмы
Спасибо!
Вкусный аромат, согласна) Ты очень удачно его описала.
Мне кажется, что духи вообще возраста не имеют, так как все очень индивидуально.
Спасибо, дорогая))
Классный аромат ❤️
06.02.2019
Что для вас бренд Giorgio Armani?
Ностальгия 😊 Одним из первых парфюмов, только моих, у меня была миниатюра "Gio". А ещё я когда-нибудь созрею на "Код Армани", уж больно нравится.
Но и этот очень захотелось попробовать!
Такой красивый отзыв... ❤️
08.02.2019
Спасибо! От тебя очень приятно слышать)
07.02.2019
Мне нравятся ягодные нотки, особенно смородина. Аромат показался очень интересным 😊
07.02.2019
Долго вспоминала, было ли у меня что-то от Армани... Вспомнила, Армани код!)
07.02.2019
Какая маленькая прелесть)) теперь хочу попробовать!!! Вообще, люблю их марку)
Потрясающий аромат)
Любопытно послушать этот аромат
Классные парные ароматы ❤️
07.02.2019
Вы так хорошо описали аромат. Жаль, из отзыва его нельзя почувствовать. 😊
Спасибо!
Интересный аромат ) !
07.02.2019
Занятное описание получилось. Я часто смотрю на ягодные парфюмы, только моноароматы 😊
07.02.2019
Аромат очень заинтересовал по описанию, мне такие нравятся. Особенно начало композиции - всё, как я люблю 😁
07.02.2019
Нотки смородинки обожаю. Надо срочно услышать мне этот аромат.
07.02.2019
В сердце полынь говоришь) вспомнила степь и уже хочу этот аромат)
08.02.2019
Стееепь ❤️ И сразу жары захотелось)
08.02.2019
И не говори) а то за окном хрен пойми, что за погода(
07.02.2019
Судя по всему, аромат универсальный, а я люблю с характером), хотя такой парфюм тоже необходим на повседневку)
07.02.2019
приятный аромат, мне понравился по описанию
07.02.2019
Отличный парфюм, судя по описанию. 😉
А у меня Si Passion всё никак не закончится)))
У меня тоже)
07.02.2019
люблю вишневые косточки в парфюмерии ❤️ Какое красивое описание получилось, я прям хочу вдохнуть его. А полноразмерная версия также, намазом наносится, или только минька?
08.02.2019
Точно не уверена, но думаю спрей, как и большинство полноразмеров)
07.02.2019
Думала какие новые пробники заказать, понравился этот парфюм по описанию 😊
07.02.2019
Надя, чтотыделаешьхватит! 😉 Такой красивый аромат, во всяком случае по описанию, что просто манит!
😇
08.02.2019
Эх 😞 как же я хотела его затестить(
Приятный аромат) мне понравился
10.02.2019
Как же мне нравятся такие ягодные ноты в ароматах ❤️
Ещё 3 комментария