Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 15:06

200 руб

Здравствуйте.

О каменном масле мне поведал мануальный терапевт. Ранее, я о нем не слышала иначе бы уже давно попробовала.

На данный момент я принимаю масло около месяца и хочу поделиться уже ощутимыми результатами от его приема.

Заказывала масло на маркетплейсе Вб.

Каменное масло- это биологически активная добавка к пище, натуральный природный продукт 100%. Каменное масло (также известно, как сок скалы, белое мумиё или бракшун) – горная порода, которая содержит сложный минеральный комплекс, природная эффективность которого направлена на восстановление минерального баланса в организме человека. Природное каменное масло имеет уникальный химический состав и молекулярное строение. Оно является источником полезных минеральных компонентов находящихся в хелатной молекулярной формуле (в больших количествах калий, магний, медь, натрий, марганец и железо).

Упаковка.

Масло упаковано в картонную коробку. Коробка выполнена в синем дизайне.

На коробке указано название средства, фирма-изготовитель, количество грамм в упаковке.

Если повертеть коробку можно увидеть срок годности, штрихкод, адрес изготовления, состав и рекомендации по применению.

Внутри коробки маленькая пластиковая баночка с порошком и инструкцией по применению.

О порошке.

Порошок сереватого цвета с вкраплениями, мелкого помола, почти как пыль.

По началу может показаться, что его там мало, насыпешь пол ложки чайной и уже закончится. Но нет, это обманная видимость. Раза на 3 хватает порошка из баночки, для приготовления раствора.

Как пить.

1/2 чайной ложки порошка растворить в 1 литре воды. Принемать взрослым по 200мл 1-2 раза в день.

Под каменное масло я взяла стеклянную бутылку из под сока.

В охлажденной, кипячёной воде залитой в бутылку растворяю 1/2 чайной ложки порошка. Даю чуть настояться и принимаю. Обычно пью 1 раз в день после еды, примерно 200 мл.

Храню раствор в холодильнике. Но дольше 2-3- х дней он у меня всеравно не хранится, за этот срок его выпиваю и готовлю новый раствор.

Когда раствор постоит, все оседает на дно осадком. Этот осадок нужно взболтать и уже потом наливать себе половину кружки.

Вкус.

Запаха раствор не имеет никакого и абсолютно не жирный. Взболтанный цвет светло- желтоватый. А на вкус да, будто пьешь камень🪨. Действительно, какой-то каменный вкус. Но это не противно, просто необычно.

Помогает ли.

Это вещество имеет в своем составе рекордное количество микроэлементов жизненно необходимых организму человека.

В нём 49 микроэлементов, таких как калий, натрий, кальций, фосфор, кремний, магний, железо, медь, йод, а также золото, серебро и платина и др. Весьма много "органо образующих" элементов: углерода, кислорода, водорода, азота и фосфора. Уникален как состав, так и высокая концентрация. Этим объясняется его эффективное влияние на работу человеческого организма, его отдельных систем и органов, вплоть до клеточного уровня. Именно состав характеризуют каменное масло как препарат широкого спектра действия. Он не токсичен.

При хроническом течении болезни, и особенно при онкологии присутствуют определенные нарушения микроэлементного баланса.

Если почитать, то каменное масло излечивает многие болезни. Пьется оно курсами и под каждое заболевание свой курс лечения.

Не буду абстрактной, а расскажу конкретно на своём примере, в чем же мне помогло это масло.

1) Горло. Весной у меня проблема горло. Чуть что красное и начинается вереница из рассасывающих таблеток и полоскания. Но, когда я начала принемать масло в этом отпала необходимость. Не могу сказать, что горло вообще перестало болеть. Бывает иногда, но не " разваливается" и болевой синдром не выраженный.

2) Иммунитет. Это наверно единственный препарат который действительно повлиял на мой иммунитет. Я вижу, что сама стала как-то покрепче и силы появились. Это в теле ощущается, сложно описать. Но для меня это очень и очень многое, потому что посаженный когда-то таблетками иммунитет, был на нуле.

3) Когда болит живот по разным причинам( не заболевание, а просто переела или вздутие), выпиваю раствор и ложусь. Спустя полчаса боль уходит.

На что должен подействовать раствор и чего я не заметила.

Раствор каменного масла должен подействовать на состояние кожи, в том числе при дерматологических заболеваниях. Вот на себе этого не заметила, возможно еще мало пью, чтобы увидеть на коже результат.

За все время приема у меня никакой побочки не было. Ни тошноты, ни проблем со стулом, ни еще чего-нибудь.

Итог.

Я рада, что познакомилась с каменным маслом. Оно гораздо лучше и безопаснее лекарств и синтетических витаминов. Эффект на себе я увидела, хоть и принимаю не так много. Но сейчас, пройдя курс, сделаю небольшой перерыв и опять буду принемать.

Конечно каменное масло не чудо, нельзя на него только надеяться, но если есть проблемы со здоровьем, попробовать его принемать однозначно стоит.

Рекомендую.

Достоинства
  • Легко пить
  • Мне действительно помогло
  • Не было побочки.
  • Нормальный вкус
miss92рекомендует